Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 153, 154, 155
Яшар ( off )
( 18:51 23-09-2010 )
Jallini, клоны были-овечка Долли, ща создали клона от Нескольких родителей в Англии, новости смотрите чаще. Внутренний мир, то что Вы называете Душа, давно изучают, со времен дедушки Фрейда :)

ВасёкЯ ( off )
( 18:53 23-09-2010 )
Яшар,я же ж и говорю тебе просто общения не хватает :) ты щас мне еще кино здесь расскажешь, по делу то кроме фантазий сказать нечего :) . Еще про коляйдыр начни втулять Васе..там опять че то новое грамотеи в микроскопы надыбали! :)

Яшар ( off )
( 18:55 23-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
петь под караоке-это типа под чужую дудку булками трясти? :) Да мне это как то стремно-пусть я уж лучше без голоса без рук и без ног останусь,чем под караоке .
думаю в Раю не будут спрашивать, нравится тебе небесная запись музыки или нет. Пой ибо в этом предназначение :)

ВасёкЯ ( off )
( 18:57 23-09-2010 )
Цитата: Яшар
Внутренний мир, то что Вы называете Душа, давно изучают, со времен дедушки Фрейда :)
Сосут палец сосут,а сгущенку ни как не высосут! :)

Яшар ( off )
( 19:03 23-09-2010 )
Яшар,я же ж и говорю тебе просто общения не хватает..
хватает, двое детей и 18 рабочих плюс начальство, дело в том, что в кино эт нету, эт Реальные события :) а коллайдер Уже дал результат, осталось произвести рассчеты и мы будем Точно знать, что такое Большой взрыв (который-факт был, а у Абсолюта не было) и с чего все началось. Вот и узнаем, есть ли следы Творца ;)

ВасёкЯ ( off )
( 19:04 23-09-2010 )
Яшар,надоел ты мне! Бай-бай,аривидерчи,хоп-майли, до свидания ! :-).

Яшар ( off )
( 19:07 23-09-2010 )
Сосут палец сосут,а сгущенку ни как не высосут! :)
эт науке лет сто не больше. Путь от томагавка до ракеты с таким же названием занял тысячи лет, результат не бывает мгновенным. Со сладким придется подождать :)

Jiva ( off )
( 20:33 23-09-2010 )
клоны были-овечка Долли
она умерла от генетических дефектов. Не смогли скопировать без ошибок
ща создали клона от Нескольких родителей в Англии
Клон от нескольких родителей-абсурд. Сам писал, что клон-это точная копия.

Jiva ( off )
( 20:35 23-09-2010 )
а коллайдер Уже дал результат, осталось произвести рассчеты и мы будем Точно знать, что такое Большой взрыв
Чушь, даже не знаешь зачем коллайдер создали и какие результаты получили.

Альберт_Вескер ( off )
( 20:41 23-09-2010 )
читал, но фантазия Данте лишь предположение поэта. Лишь современники верили, что он там побывал. В русалок и лешего верили тоже. Не факт :)
Тогда без разрешения церкви подобный труд не увидел бы свет.Кстати,пророк Мухамед там то ли в седьмом круге,то ли в восьмом,не помню точно.Мусульмане не согласятся,я тоже.
[ред. Альберт_Вескер 23-09-2010 в 20:42]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc