да мы вымрем быстрее)) причем сами, своими руками :-D
возможно, но не обязательно :)
Яшар
( off
)
(
18:24 23-09-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
чушь несешь! Про гимны в раю это тебе анекдот кто то рассказал? Прикольно с тобой :) гонишь то что сам насочинял и выдаешь за серьезный базар при этом..как будто побег от реальности задумал..Я в детстве тоже любил фантазировать :)
откровение Иоанна почитай. Там есть про гимны ;) в белых одеждах поют без устали алилуя, так что развивай голос, он фальши не любит гг
[ред.
Яшар
23-09-2010 в 18:26] Jallini
( off
)
(
18:25 23-09-2010
)
Яшар, кто круче, человек, написавший научный труд, на тему путешествий во времени, или двоечник, списавший этот труд в школьный реферат да еще и с ошибками))?
ВасёкЯ
( off
)
(
18:29 23-09-2010
)
Цитата: Яшар
эт ни чушь, а факт, отличаешь? Разницу видишь? ;) человек уже может то, чего мы Не наблюдаем у Абсолюта. ....
Отстают божки похоже на порядок ;)
ага отстают :) фуфлогоны вон копиями весь мир заполонили,а леонардо да винчи ,лох, сам на себя копий делать не умел..долбан а не художник :) . Ну и логика у тебя-ВАСЯ ЧИФИРОМ ПОПЕРХНУЛСЯ :)
Яшар
( off
)
(
18:29 23-09-2010
)
Цитата: Jallini
Яшар, кто круче, человек, написавший научный труд, на тему путешествий во времени, или двоечник, списавший этот труд в школьный реферат да еще и с ошибками))?
двоешник обучаем. Дарвин и Эйнштейн тоже не были хорошитстами :) один из фактов.
Яшар
( off
)
(
18:32 23-09-2010
)
ага отстают :) фуфлогоны вон копиями весь мир заполонили,а леонардо да винчи ,лох, сам на себя копий делать не умел..долбан а не художник :) . Ну и логика у тебя-ВАСЯ ЧИФИРОМ ПОПЕРХНУЛСЯ :)
есть фильм Возвращение Святого Луки. Дык вот одна из копий картины, по мнению ведущего эксперта по этой картине была талантливей автора, кстати чифир вреден для голоса, учти :-D эт я тебе как исполнитель караоке советую.
[ред.
Яшар
23-09-2010 в 18:34] ВасёкЯ
( off
)
(
18:36 23-09-2010
)
есть фильм Возвращение Святого Луки. Дык вот одна из копий картины, по мнению ведущего эксперта по этой картине была талантливей автора :)
А эксперт был твои брат по разуму? Видал я этих экспертов-че менты диктуют то они и пишут :) . Я бы этих экспертов в параше топил бы!
Jallini
( off
)
(
18:41 23-09-2010
)
Яшар заметь, ученые изучали созданный мир. хотя, все науки как раз этим и занимаются. изучением. а где находится личность человека,душа ,эмоции так никто и не изучил). ни смысл жизнь, ни что бывает с нами после смерти..ни-че-го неизвестно. клоны вообще сомнительный предмет дискуссий, их еще и в природе нет, чтобы хвастаться)
ВасёкЯ
( off
)
(
18:44 23-09-2010
)
... кстати чифир вреден для голоса, учти :-D эт я тебе как исполнитель караоке советую.
петь под караоке-это типа под чужую дудку булками трясти? :) Да мне это как то стремно-пусть я уж лучше без голоса без рук и без ног останусь,чем под караоке .
Яшар
( off
)
(
18:47 23-09-2010
)
А эксперт был твои брат по разуму? Видал я этих экспертов-че менты диктуют то они и пишут :) . Я бы этих экспертов в параше топил бы!
эт была женщина из эрмитажа ее специально приглашали, когда обманутый посол попался при попытке вывезти картину за границу. Не думаю, что менты были дураки и пригласили лузера :)