Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 153, 154, 155
[deleted] ( off )
( 17:46 23-09-2010 )
Цитата: SLivE
<...Если не обратитесь и не будете как дети не можете войти в царствие Божие...>
А мне всю жызнь твердили что христианський бог, любит, понимает, прощает. А ети слова твердят, что нехристиани будут гореть в "аду" ? Библия-МАРАЗМ, хочь и слова красивые.

ВасёкЯ ( off )
( 17:48 23-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Таких как ты в моих мирах не будет.
правильно решил! А то мне у тебя скучно будет.

Альберт_Вескер ( off )
( 18:02 23-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
правильно решил! А то мне у тебя скучно будет.
Ну да,гимны петь Иегове под чифир у меня не будут.:)

Яшар ( off )
( 18:06 23-09-2010 )
Ты попутал,парень! Господь создавал мир из пустоты,а ты клонируешь из краденого стройматериала..ТЫ ДАЖЕ КАШУ КУШАЕШЬ КАК В ТЕБЯ БОГ ЗАЛОЖИЛ..И КАКАЕШЬ НЕ ИНАЧЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ БОЖЬИ..И не мешай в кучу глупость с мудростью,главный черт тебе за это достоинства не добавит :) .
замечу, что можно кушать внутривенно, а так же Людям всего несколько десятков миллионов лет. У Твоего мудреца на эт ушли миллиарды. Ученик превзойдет учителя-дайте Такое же время :)

Яшар ( off )
( 18:08 23-09-2010 )
В Божественной Комедии Данте младенцы,праведные нехристиане и праведные те,кто жил до Христа находятся в первом круге Ада.Прочти.
читал, но фантазия Данте лишь предположение поэта. Лишь современники верили, что он там побывал. В русалок и лешего верили тоже. Не факт :)

Яшар ( off )
( 18:12 23-09-2010 )
утю-тю-тю,какой ты серьезный! :) А Бог тебя все равно любит! Ты ж для него не конкурент..ты для него младенец капризный.. :)
и Чикатило любит, прям как родного сына Христа. Хороший папа в жертву, как барашка принес. Еще и у Авраама сына просил кинуть на алтарь. Любовь с привкусом садизма. Спасиб, лично без таковой обойдусь :)

ВасёкЯ ( off )
( 18:15 23-09-2010 )
Цитата: Яшар
замечу, что можно кушать внутривенно, а так же Людям всего несколько десятков миллионов лет. У Твоего мудреца на эт ушли миллиарды. Ученик превзойдет учителя-дайте Такое же время :)
я ж и говорю-непробиваемая логика у тебя-все главное в мусор, и продолжаешь чушь нести,лишь бы сказать что нибудь. :)

Jallini ( off )
( 18:19 23-09-2010 )
Цитата: Яшар
У Твоего мудреца на эт ушли миллиарды. Ученик превзойдет учителя-дайте Такое же время :)
да мы вымрем быстрее)) причем сами, своими руками :-D

ВасёкЯ ( off )
( 18:20 23-09-2010 )
Ну да,гимны петь Иегове под чифир у меня не будут.:)
чушь несешь! Про гимны в раю это тебе анекдот кто то рассказал? Прикольно с тобой :) гонишь то что сам насочинял и выдаешь за серьезный базар при этом..как будто побег от реальности задумал..Я в детстве тоже любил фантазировать :)

Яшар ( off )
( 18:20 23-09-2010 )
я ж и говорю-непробиваемая логика у тебя-все главное в мусор, и продолжаешь чушь нести,лишь бы сказать что нибудь. :)
эт ни чушь, а факт, отличаешь? Разницу видишь? ;) человек уже может то, чего мы Не наблюдаем у Абсолюта. Клон яркий пример. Не найдешь нигде в мире точную генетическую копию любого млекопитающего. Отстают божки похоже на порядок ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc