Покажи мне,где написано что в раю будут фонтаны с вином.
а может тебе и Бога показать? Не смеши Васю! Кто ищет тот обрящет! Я вообще сюда нечаянно забрел :) . И я не собираюсь ни чего доказывать..а мне пацаны,которые ни когда меня не обманывали обещали меня встретить в раю и чифиру мне заварить..или тоже ссылку дать где мне это обещано?
[ред.
ВасёкЯ
22-09-2010 в 16:16] ВасёкЯ
( off
)
(
16:19 22-09-2010
)
Кто во что верит тот то и получит! Каждый сам строитель своего рая! БОГ ТАК И РАЗ'ЯСНИЛ ЛЮДЯМ-КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ!
[ред.
ВасёкЯ
22-09-2010 в 16:22] Яшар
( off
)
(
18:30 22-09-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
Кто во что верит тот то и получит! Каждый сам строитель своего рая! БОГ ТАК И РАЗ'ЯСНИЛ ЛЮДЯМ-КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ!
король Франции Людовик 14 ни когда ни искал элексир вечной жизни, так как верил, что он бессмертен. Но вера ни спасла его от гильетины. Хороший рай получил по вере своей. :-D
ВасёкЯ
( off
)
(
19:33 22-09-2010
)
Цитата: Яшар
король Франции Людовик 14 ни когда ни искал элексир вечной жизни, так как верил, что он бессмертен. Но вера ни спасла его от гильетины. Хороший рай получил по вере своей. :-D
вот уж непробиваемое умозаключение! Кладезь премудрости! Я ужасаюся от ваших мыслительных способностей! Вашего разума мне никогда не понять! Вы наверняка атеист?
Альберт_Вескер
( off
)
(
20:30 22-09-2010
)
а может тебе и Бога показать? Не смеши Васю! Кто ищет тот обрящет! Я вообще сюда нечаянно забрел :) . И я не собираюсь ни чего доказывать..а мне пацаны,которые ни когда меня не обманывали обещали меня встретить в раю и чифиру мне заварить..или тоже ссылку дать где мне это обещано?
Ты чифирить в раю собрался или гимны Иегове петь?Да он тебя взашей из рая вытолкает!
Альберт_Вескер
( off
)
(
20:31 22-09-2010
)
Мне рай чей то не нужен,я сам буду БОГОМ и буду создавать свои миры.А вы парьтесь в каком то раю.
Jallini
( off
)
(
20:39 22-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Мне рай чей то не нужен,я сам буду БОГОМ и буду создавать свои миры.А вы парьтесь в каком то раю.
фу блин. ожидаемо. может сам будешь решать что хорошо , а что плохо? это называется моральное уродство, когда у человекм сдвинуты понятия, потому что он сам себе Бог.
Альберт_Вескер
( off
)
(
22:54 22-09-2010
)
Цитата: Jallini
фу блин. ожидаемо. может сам будешь решать что хорошо , а что плохо? это называется моральное уродство, когда у человекм сдвинуты понятия, потому что он сам себе Бог.
Я и так решаю,что хорошо,а что плохо:не маленький уже.
Jiva
( off
)
(
22:56 22-09-2010
)
Цитата: Jallini
это называется моральное уродство
давай без таких резких слов? :)
Райнштайнер
( off
)
(
23:59 22-09-2010
)
Бог,Аллах,Абсолют - Фундаментальный Закон, выражаемый некой "формулой" ,все вселенные со своими наборами констант, мерностями и процессами являются следствием его проявления.Он просто есть, Он один и Он все.
[ред.
Райнштайнер
23-09-2010 в 00:00]