Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 153, 154, 155
Итерти ( off )
( 05:09 22-09-2010 )
Бог это нечто такое что недостяжимо для человека,да и по сути своей он только направляет человека на путь,а уж куда этот человек придет зависит от самого человека.Верить надо не в доброго дядю который на небе все решит,а в то как ты хочешь жизнь прожить в свою душу.

Итерти ( off )
( 05:16 22-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Если бог людей один раз попер людей из рая по пустяковому делу,то где уверенность что еще раз не выгонит за какую нибудь чепуху?Нахрена вам этот иудейский концлагерь именуемый раем?
так ведь и многие люди так делают,а это значит что человек его подобие.

Итерти ( off )
( 05:19 22-09-2010 )
И еще-Иегова есть кровожадный мясник,Каин ему преподнес фрукты,которые ему не понравились,а вот животное Авеля ему понравилось.Да уж,Иегова не вегетарианец,точно.Не,иудейский Иегова явно не айс.
только Иегова бог еврейский,а не христианский.не надо путать,с Савоаф

Альберт_Вескер ( off )
( 08:35 22-09-2010 )
Цитата: БезумныйБард
только Иегова бог еврейский,а не христианский.не надо путать,с Савоаф
Ты про че вообще?А я как написал?Иегова есть чисто иудейский бог.

Старый_Киргиз ( off )
( 11:22 22-09-2010 )
И еще-Иегова есть кровожадный мясник,Каин ему преподнес фрукты,которые ему не понравились,а вот животное Авеля ему понравилось.Да уж,Иегова не вегетарианец,точно.Не,иудейский Иегова явно не айс.
Богу нравится искренность в приношении. Чушь пороть проще наверно? Кстати, Иегова и Саваоф - один и тот же Бог, разница лишь в значении имен. И нет ни иудейского, ни христианского, ни мусульманского богов. У всех Он общий.

ВасёкЯ ( off )
( 11:51 22-09-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз

И нет ни иудейского, ни христианского, ни мусульманского богов. У всех Он общий.
Когда в раю приличные пацаны с девченками,будут сидеть и пить вино у фонтана-будут среди них и негры и славяне и евреи и китайцы и чукчи...а вот националистов там не будет-они будут на сковороде с главным чертом жариться и негры и китайцы и славяне и чукчи и евреи :) .А БОГ КАК БЫЛ НИЧЕЙ ТАК НИЧЬИМ И ОСТАНЕТСЯ :)
[ред. ВасёкЯ 22-09-2010 в 11:58]

Альберт_Вескер ( off )
( 13:29 22-09-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
И нет ни иудейского, ни христианского, ни мусульманского богов. У всех Он общий.
Ага,щас!Чтож столько религиозных конфликтов тогда,раз бог один?Ему по приколу смотреть,как один другому горло за него режет?

Альберт_Вескер ( off )
( 13:33 22-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
Когда в раю приличные пацаны с девченками,будут сидеть и пить вино у фонтана-будут среди них и негры и славяне и евреи и китайцы и чукчи...
Ты че это?В раю у тебя не будет половых органов,вина тоже не будет,будешь ты там целую вечность гимны Иегове петь без перекуров.Потому что ты РАБ его.Я же буду из Нирваны или как там ее смотреть как тебя эксплуатирует Иегова.

ВасёкЯ ( off )
( 14:24 22-09-2010 )
Ты че это?В раю у тебя не будет половых органов,вина тоже не будет,будешь ты там целую вечность гимны Иегове петь без перекуров.Потому что ты РАБ его.Я же буду из Нирваны или как там ее смотреть как тебя эксплуатирует Иегова.
ты за мои яйца не беспокойся! Свои в нирване не отморозь! И насчет вина не ври-будут в раю фонтаны с вином! Правда я больше водку уважаю..но ничего найду змеевик и перегоню вино на чачу :) .

Альберт_Вескер ( off )
( 15:42 22-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
И насчет вина не ври-будут в раю фонтаны с вином
Покажи мне,где написано что в раю будут фонтаны с вином.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc