Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 153, 154, 155
Альберт_Вескер ( off )
( 09:41 19-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Так их выгнали не за яблочко, а за попытку обмана. Это не я, мы ничего не делали, змей виноват. За свои поступки отвечать надо, а не пытаться скрыть
А причем тут змей?Он че,неправду сказал?А вот Иегова видимо дико обиделся,что его авторитет нарушили.И после этого он всепрощающий?Не нужен мне такой бог.

Альберт_Вескер ( off )
( 09:44 19-09-2010 )
А еще-что это Иегова спрашивал Каина где Авель,после того как Авель был убит?Бог же всевидящий,он че,не знал что Авель уже мертв?

Альберт_Вескер ( off )
( 09:47 19-09-2010 )
И еще-Иегова есть кровожадный мясник,Каин ему преподнес фрукты,которые ему не понравились,а вот животное Авеля ему понравилось.Да уж,Иегова не вегетарианец,точно.Не,иудейский Иегова явно не айс.

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 09:00 20-09-2010 )
бог есть..и он меня любит))))))))

SLivE ( off )
( 14:15 20-09-2010 )
Альберт_Вескер, дело не в жертве Авель был праведен поэтому Бог и принял его дар а Каина нет

Яшар ( off )
( 14:27 20-09-2010 )
Цитата: SLivE
Альберт_Вескер, дело не в жертве Авель был праведен поэтому Бог и принял его дар а Каина нет
у Каина не было греха до отказа от его дара Богом. То есть Сам Абсолют выступил в роли провокатора :)

Альберт_Вескер ( off )
( 15:51 20-09-2010 )
Цитата: Яшар
у Каина не было греха до отказа от его дара Богом. То есть Сам Абсолют выступил в роли провокатора :)
Это точно.Что Иегове впадлу было взять оба дара,чтоб никому обидно не было?А еще бог называется...Да и где в библии написано что Каин до дара был неправедником,а Авель праведником?На земле тогда 4 человека было,че можно было тогда натворить,чтоб стать неправедником.

Jiva ( off )
( 21:36 20-09-2010 )
SLivE, как ты думаешь, почему Бог не принял жертву? К чему относиться этот текст

"И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним". (Быт.4:6-8)

К тому, как Каин преподнес жертву или к его посупкам в повседневной жинзи?

SLivE ( off )
( 21:57 20-09-2010 )
Скорее всего это были повседневные поступки . И до этого момента тоже были приношения я думаю, описан же именно момент грехопадения, так как это имеет значение почему Бог не принял жертву. Потому что Каин имел в сердце какието помыслы не добрые либо в жертву принес не лучшее из урожая

SLivE ( off )
( 22:02 20-09-2010 )
Вообщем я хотел сказать что Бог не смотрит на материальное мясо это или фрукты как в случае с Каином и Авелем а смотрит на сердце человека как это он делает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc