Svjatok
( off
)
(
06:05 05-09-2010
)
Дьявол, ты хочешь сказать,что меня-нет?Я такая же частица Бога,как ты и все остальные.Существую я-существует и Бог.Доказательств хватает.Беда только в том,что я не могу их тебе предоставить,а сам ты не согласишься.Ибо нужно,чтоб ты сам искал эти доказательства,не ожидая их поднесения на блюдечке.Могу лишь немножко направить тебя,большего я и не хочу.
Бога можно найти на двух уровнях-эмоциональном и очевидном.В Откровении написано,что преданного и любящего праведника ПОСЕТИТ САМ ХРИСТОС
Svjatok
( off
)
(
06:14 05-09-2010
)
Если ты начнешь неуклонно соблюдать библейские заповеди,то проверишь это.Вот для тебя очевидный способ найти Иисуса,про Которого сохранились свидетельства не только апостлов и осталась туринская плащаница.
Ступая на путь эмоционального постижения,ты откроешь в себе Бога еще быстрее.Ищи себе духовного учителя,выполняй под его руководством медетативные практики и соблюдай аскезы.Обостришь твою чувствительность и познаешь себя,но главное-почувствуешь присутствие Абсолюта.
СИРЕНА-миф
( off
)
(
06:17 05-09-2010
)
Цитата: Дьявол
ты тож вчера "послезавтра" смотрела?:)
я его ещё в кинотеатре смотрела..... Та сказки эт сё! Гг я говорю про реальные вещи, которые происходят. Цунами например, лесные пожары.... Такие болезни как спид и прочие....
Svjatok
( off
)
(
06:20 05-09-2010
)
Если проявить грамотность,можно и не брать учителя.
Без особого труда есть возможность испытать духовный экстаз и даже просветление,просто поездив по святым местам и увидившись с истинными праведниками.Твои пробудившиеся чувства скажут за себя.Разум будет изрыгать скепсис,но сердце гореть трансцендентальным огнем.
Это краткоописанные способы,их ты конечно же забудешь,однако они реально доказали бы всем ищущим,что весь мир наполняет Бог.
СИРЕНА-миф
( off
)
(
06:26 05-09-2010
)
Svjatok, бла бла бла..... Во всех религиях есть святые места, даже у язычников! И везде можно ощутить этот духовный экстаз! А обьясняется это очень просто- древние люди, были умнее чем мы думаем, и строили свои святилища на месте тектонических разломов в спецальных местах, где энергия из недр земли, идет в космос, отсюда и ощущения нереальные! Ты хоть какому богу то поклоняешься, божитель? Гг
[ред.
СИРЕНА-миф
05-09-2010 в 06:29] СИРЕНА-миф
( off
)
(
06:37 05-09-2010
)
Цитата: Дьявол
а почему ты думаешь, что это связано?
в связи с деятельностью людей, озоновый слой стал тоньше, и в атмосферу проникает больше радиационных частиц из космоса. Отсюда меняется климат, отсюда чило катаклизмов растет. А большинство болячек, появились еще в древности, сё От нечистоплотности древних европейцев, и беспорядочных половых связях. Вполне безовидные вирусы и микробы, в благотворной среде Мутируют и получаются такие болезни как чума вич и прочие....
Svjatok
( off
)
(
06:38 05-09-2010
)
СИРЕНА-миф, языческие места есть чушь,никакого экстаза там не возникает.Разве только это оскверненные святые места.Существуют различные типы духовных экстазов,и трансцендентальный узнается сразу.
Svjatok
( off
)
(
06:40 05-09-2010
)
Дьявол, мне некогда с тобой спорить.Просто не говори об отсутствии доказательств.Практикуй правильную медетацию и узнаешь.
СИРЕНА-миф
( off
)
(
06:47 05-09-2010
)
Svjatok, У мну духовный экстаз, когда вижу улыбки детей и влюбленные пары на улицах. Это реальная жизнь! А то что ты тут нам втюхиваеш- плод страхов людских, перед природой матушкой. Сердца нужно людям открывать, а не идолам. Сколько было воин на почве рилигий? А рассказать тебе про крестовые походы? Или про историю развития церкви? Или про библию?
Svjatok
( off
)
(
07:20 05-09-2010
)
СИРЕНА-миф, ну,это ты говоришь о душевном экстазе.Душа радуется.О духовном,как я понял,ты представления не имеешь.Религиозные походы,пытки-это лишь повод для удовлетворения потребности в уничтожении.Их бы оправдали не Библией,так чем-нибудь другим.Это людской произвол,когда не ставится во внимание Божья воля.Настоящие преданные не учавствуют в мировых процессах,они заняты служением.