Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 153, 154, 155
Vadym ( off )
( 11:38 18-06-2008 )
Цитата: Slive
э-э-э-э... А как насчет погареть в аду? Эт тебе будет в кайф? Мож щас начнеш,подержи руку над газ конфоркой минут 20 птом отпишешся как ощущения. Оk\'!
.lol.
Ну и бред ты сморозил. Жалко мне тебя, что в такое веришь.

SLivE ( off )
( 11:46 18-06-2008 )
Цитата: Vadym
.lol.
Ну и бред ты сморозил. Жалко мне тебя, что в такое веришь.
...а солому сожет огнем неугасимым. Там будет плачь и скрежет зубов. Имеющий уши да слышет. / ненадо меня жалеть о себе побеспакойся лучше!

Vadym ( off )
( 11:53 18-06-2008 )
Цитата: Slive
...а солому сожет огнем неугасимым. Там будет плачь и скрежет зубов. Имеющий уши да слышет. / ненадо меня жалеть о себе побеспакойся лучше!
:)
Да ты че? Ну извини. Я же не хотел тебя обидеть.

А насчет приведенного стиха, то это не следует понимать в прямом смысле. Если хочешь, могу объяснить этот стих тебе, но только не сейчас. Где-то вечером.

Atheus ( off )
( 14:05 18-06-2008 )
Цитата: Vadym
:)
Да ты че? Ну извини. Я же не хотел тебя обидеть.

А насчет приведенного стиха, то это не следует понимать в прямом смысле. Если хочешь, могу объяснить этот стих тебе, но только не сейчас. Где-то вечером.
интересно будет почитать.

Raistlin ( off )
( 06:55 24-06-2008 )
Цитата: SALYUTUS
если он создал нас по образу и подобию своему...
В том то и дело,что если...

SLivE ( off )
( 11:02 24-06-2008 )
Цитата: Raistlin
В том то и дело,что если...
не если а по образу и подобию своему! Это после первого грехападения человек изменился

*ух_ты ( off )
( 12:51 24-06-2008 )
О чем спор,о еде,еду создали для того чтобы питаться,и каждое животное знаю свою судьбу смиряется с этим,правда есть критерий что можно есть,а что не рекомендовано

SLivE ( off )
( 14:44 26-06-2008 )
Цитата: Духовный
О чем спор,о еде,еду создали для того чтобы питаться,и каждое животное знаю свою судьбу смиряется с этим,правда есть критерий что можно есть,а что не рекомендовано
о какои еде :0) Иисус Бог или человек!? Надо тему для споров отдельную...

=Мальчишка= ( off )
( 14:44 03-09-2008 )
Цитата: SALYUTUS
если он создал нас по образу и подобию своему и сказал любить ближнего как самого себя то он
..однозначно гермафродит-иначе никак быть не может. У нас с женщинами слишком явное различие. Если нет, то следует признать: а) либо наличие женского божества, что конечно!! не допустимо даже святыми отцами; б) либо женщина не человек. С этим их преосвященства скорее согласятся, тем более все беды от баб. Лично я тоже не очень высокого мнения о блондинках. :-D

Chrum ( off )
( 17:33 03-09-2008 )
Моё мнение о боге письменно не воспроизводимо- по сооброжениям приличия. А если по хорошему, я атеист. А если подробней: если он есть такой, какой он представлен в Ветхом Завете, то мы ему скорее всего безразличны. В лучшем случае.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc