спрашивал, ответ в Рай если крещеный и у Бога обителей много. Но мну нигде не встречал описания других обителей предназначенных для человека, кроме Рая и Ада :) то есть малышам не позавидуешь
Ты прям как старик беззубый! :) Тебе прям все разжевать надо? Может виртуальную модель всех обителей предоставить? Если чего не знаешь-не отрицай! Скажи 'не знаю' и лишний раз избегнешь удара по заду :) .
SLivE
( off
)
(
10:45 23-09-2010
)
Яшар, Иисус сказал так о детях <... не запрещайте детям приходить ко Мне ибо таковых есть царствие Божие... > Так что крещеный он в православной церкви или нет это не имеет значения это уже люди сами придумали :)
[ред.
SLivE
23-09-2010 в 10:49] ВасёкЯ
( off
)
(
10:52 23-09-2010
)
Цитата: Яшар
а почему бы и нет? Раз мы по образу и подобию, то не вижу особой разницы между нами и Абсолютом. Клонировать уже умеем. И вот Вам новый Адам и новая Библия :)
Ты попутал,парень! Господь создавал мир из пустоты,а ты клонируешь из краденого стройматериала..ТЫ ДАЖЕ КАШУ КУШАЕШЬ КАК В ТЕБЯ БОГ ЗАЛОЖИЛ..И КАКАЕШЬ НЕ ИНАЧЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ БОЖЬИ..И не мешай в кучу глупость с мудростью,главный черт тебе за это достоинства не добавит :) .
SLivE
( off
)
(
10:54 23-09-2010
)
И еще так вроде <...Если не обратитесь и не будете как дети не можете войти в царствие Божие...> так что я желаю тебе чтобы ты Покаялся и обратились от дел своих и не был неверующим слепым и если я тебя не убеждаю пусть Дух Святой тебя убедит
[ред.
SLivE
23-09-2010 в 10:57] Альберт_Вескер
( off
)
(
11:28 23-09-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
О! :) ну,АЛЬБЕРТ,ты внатуре чудак-человек! Токо ты это..копи интеллекту по больше..ато станешь богом,а в башке пусто..червя потом изобрести чижало будет,а не то что Адама сконструировать :) .
Попроще как то не можешь сказать?Я твоего молодежного сленга не понимаю.
Альберт_Вескер
( off
)
(
11:31 23-09-2010
)
Цитата: Яшар
конечно. Дело еще в младенцах. Куда попадут умершие малыши, если у них и веры то нету? Объясни мыслитель
В Божественной Комедии Данте младенцы,праведные нехристиане и праведные те,кто жил до Христа находятся в первом круге Ада.Прочти.
Альберт_Вескер
( off
)
(
11:33 23-09-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
не тебе решать кого Господь куда растусует!
Мне!Мне нет дела до того,куда меня определит Иегова или Христос,они мне никто,я им не подчиняюсь.
ВасёкЯ
( off
)
(
13:51 23-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Попроще как то не можешь сказать?Я твоего молодежного сленга не понимаю.
и ты собираешься стать богом? :) Стариковского ворчания от молодежного сленга отличить не умеешь? Умней! Ато не миры,а сплошные головоломки настряпаешь! Кстати когда новый мир создавать будешь-сделай чтоб там бабы не старели? Сделаешь? А то мне женщин жалко всегда-они в меня влюбляются,а я только на девушек молодых смотрю.. Обижаю я их этим..
ВасёкЯ
( off
)
(
13:57 23-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Мне!Мне нет дела до того,куда меня определит Иегова или Христос,они мне никто,я им не подчиняюсь.
утю-тю-тю,какой ты серьезный! :) А Бог тебя все равно любит! Ты ж для него не конкурент..ты для него младенец капризный.. :)
Альберт_Вескер
( off
)
(
16:41 23-09-2010
)
Таких как ты в моих мирах не будет.