Это я о типичном взгляде людей на вещи. Взгляд, руководящийся не логикой и непредвзятым анализом, но при отсутствии собственного воображения и пытливого ума -чужими выводами, т.е. предустановками.
Неужели таки обманул? Ай-я-яй. И что, Ева до се жива?
Сказано там было-как только сьест,так сразу умрет.Ну народ.
Мимоходок
( off
)
(
17:23 18-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Сказано там было-как только сьест,так сразу умрет.Ну народ.
Нет там таких слов.
Alter*ego
( off
)
(
18:57 18-09-2010
)
"В день, в который ты вкусишь от него (от древа Добра и Зла), смертью умрёшь." (Бог->Адаму) (приврал) // "Нет, не умрёте, но познаете Добро и Зло." (Змей->Еве) (правду сказал)
Каспичанин
( off
)
(
19:03 18-09-2010
)
...Типа вот бог обманул Еву когда сказав что сьев запр.плод она умрет,так это надо понимать в переносном смысле.НО В БИБЛИИ ПРО ПЕРЕНОСНЫЙ СМЫСЛ НИ СЛОВА!СМЕХ!
Ева умерла...В чём обман?
Gauzer
( off
)
(
19:08 18-09-2010
)
Цитата: Каспичанин
Ева умерла...В чём обман?
в том что умерла не сразу. И даже не вкусив умерла бы– Бог бы придумал как обвинить, убить и тем самым избежать перенаселения в Эдеме :)
Альберт_Вескер
( off
)
(
20:58 18-09-2010
)
Если бог людей один раз попер людей из рая по пустяковому делу,то где уверенность что еще раз не выгонит за какую нибудь чепуху?Нахрена вам этот иудейский концлагерь именуемый раем?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:00 19-09-2010
)
Если бог людей один раз попер людей из рая по пустяковому делу,то где уверенность что еще раз не выгонит за какую нибудь чепуху?Нахрена вам этот иудейский концлагерь именуемый раем?
Так их выгнали не за яблочко, а за попытку обмана. Это не я, мы ничего не делали, змей виноват. За свои поступки отвечать надо, а не пытаться скрыть
Яшар
( off
)
(
09:30 19-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Так их выгнали не за яблочко, а за попытку обмана. Это не я, мы ничего не делали, змей виноват. За свои поступки отвечать надо, а не пытаться скрыть
есть отдельная тема по данной истории. Лично считаю, что раз Абсолют всеведущий, то знал, что сделает и змей и Адам с Евой и он сам. То есть весь обман был задуман им изначально, а змей просто основной козел отпущения :)
Злостный_юзер
( off
)
(
09:32 19-09-2010
)
Цитата: Яшар
есть отдельная тема по данной истории. Лично считаю, что раз Абсолют всеведущий, то знал, что сделает и змей и Адам с Евой и он сам. То есть весь обман был задуман им изначально, а змей просто основной козел отпущения :)