Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 153, 154, 155
Vadym ( off )
( 15:47 07-02-2009 )
Матфея 5:3 - вот самое главное.

-DakRont- ( off )
( 19:36 07-02-2009 )
Цитата: Djiva
то есть ни личности,ни морали не сушетсвует?
я этого не говорил.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:45 09-02-2009 )
Цитата: Splitface
...Я не убеждённый хрестьянин,но я не безбожник...Не знаю,как объяснить мою точку зрения,потому что на меня начнутся нападки среди "истинно верующих" людей...
Меня лично удивило это заявление..hm.Что за понятие такое "истинно верующие"?И что значит "нападки"? >

Pyccomypucmo ( off )
( 13:52 09-02-2009 )
Splitface,на мой взгляд не бывает "не истинно верующих"- тогда это не верующие.И смущает слово "нападки".Я думаю,что истинно верующие не могут быть врагами,и нападать они не будут.Отстаивать свои убеждения да,скорее всего будут,но ведь это совсем другое.:) >

Pyccomypucmo ( off )
( 13:59 09-02-2009 )
> Но и у тебя ни кто не отбирает твоего права отстаивать своё мнение.Возможно под"истинными верующими"ты имел ввиду религиозных фанатиков?Тогда тем более нужно отстаивать своё мнение,ибо фанатизм - это перебор,и это ни есть истина.Да и стоит ли их боятся?:)

Pyccomypucmo ( off )
( 14:11 09-02-2009 )
Splitface,мне не оч понятна твоя позиция"не истинного христианина,но и не безбожника" - как-то уж усреднённо звучит.Мне бы хотелось узнать твою точку зрения(может не только мне),и возможно, обсудить её.Может это и тебе поможет определиться?:)Как думаешь?

[deleted] ( off )
( 14:13 09-02-2009 )
Аллах един

Pyccomypucmo ( off )
( 14:33 09-02-2009 )
Цитата: Raistlin
...Жить на полную,это не значит не думать о будующем. Это значит не думать о несуществующих иллюзиях.
Да,действительно странно.Странно то,что почему-то почти все считают что "жизнь на полную"это непременно кутеж,гудеж,пьянство бл...дство и т.п. (судим по себе?) >

Pyccomypucmo ( off )
( 14:41 09-02-2009 )
> А что если это просто жить нормальной жизнью?Жить, да добиваясь и достигая определенных целей,радоваться своим достижениям,ставить другие цели,растить сады,детей,любить людей,совершенствоваться морально,да и материально.Почему обязательно аморалка-то? >

Pyccomypucmo ( off )
( 14:51 09-02-2009 )
> Что,вы хотите сказать что без веры в вашего(да,да именно вашего.Ведь у каждого из вас именно тот самый - самый истинный Бог)Бога человек не может жить нормальной жизнью?Он обязательно должен боятся вашего ада?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc