Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 153, 154, 155
Jallini ( off )
( 00:02 23-09-2010 )
Jiva я не про собеседника пишу))благо,это крайняя степень степень ощущения себя Богом.
Цитата: Альберт_Вескер
Я и так решаю,что хорошо,а что плохо:не маленький уже.
а чем моральные принципы Библии отличаются от моральных принципов, которыми руководствуется твоя совесть, решающая что плохо а что хорошо? в чем различие? не убий? не укради) не обманывай?

Vanilla*Sky ( off )
( 00:39 23-09-2010 )
он есть. он рядом. в каждом из нас....

Яшар ( off )
( 05:33 23-09-2010 )
Цитата: ВасёкЯ
вот уж непробиваемое умозаключение! Кладезь премудрости! Я ужасаюся от ваших мыслительных способностей! Вашего разума мне никогда не понять! Вы наверняка атеист?
конечно. Дело еще в младенцах. Куда попадут умершие малыши, если у них и веры то нету? Объясни мыслитель

Альберт_Вескер ( off )
( 06:28 23-09-2010 )
Цитата: Jallini
а чем моральные принципы Библии отличаются от моральных принципов, которыми руководствуется твоя совесть, решающая что плохо а что хорошо? в чем различие? не убий? не укради) не обманывай?
Я и без иудейской библии это прекрасно знаю.

ВасёкЯ ( off )
( 06:49 23-09-2010 )
Цитата: Яшар
конечно. Дело еще в младенцах. Куда попадут умершие малыши, если у них и веры то нету? Объясни мыслитель
а я то откуда знаю? Иди у батюшки спроси.. Токо пузырь ему поставь чтоб балаболить интереснее было..

ВасёкЯ ( off )
( 06:57 23-09-2010 )
Ты чифирить в раю собрался или гимны Иегове петь?Да он тебя взашей из рая вытолкает!
не тебе решать кого Господь куда растусует! Меня чифириста возможно Бог больше любит,чем всех этих певцов псалом поющих! Тебе судить не дано и мне не дано..так что давай не будем говорить о вещах, которые нам обоим решать не под силу :)
[ред. Jiva 23-09-2010 в 20:22]

Oxy*G ( off )
( 07:02 23-09-2010 )
Я и без иудейской библии это прекрасно знаю.
тебе наверно китайская нужна

ВасёкЯ ( off )
( 07:03 23-09-2010 )
Мне рай чей то не нужен,я сам буду БОГОМ и буду создавать свои миры.А вы парьтесь в каком то раю.
О! :) ну,АЛЬБЕРТ,ты внатуре чудак-человек! Токо ты это..копи интеллекту по больше..ато станешь богом,а в башке пусто..червя потом изобрести чижало будет,а не то что Адама сконструировать :) .

Яшар ( off )
( 09:18 23-09-2010 )
а я то откуда знаю? Иди у батюшки спроси.. Токо пузырь ему поставь чтоб балаболить интереснее было..
спрашивал, ответ в Рай если крещеный и у Бога обителей много. Но мну нигде не встречал описания других обителей предназначенных для человека, кроме Рая и Ада :) то есть малышам не позавидуешь

Яшар ( off )
( 09:22 23-09-2010 )
О! :) ну,АЛЬБЕРТ,ты внатуре чудак-человек! Токо ты это..копи интеллекту по больше..ато станешь богом,а в башке пусто..червя потом изобрести чижало будет,а не то что Адама сконструировать :) .
а почему бы и нет? Раз мы по образу и подобию, то не вижу особой разницы между нами и Абсолютом. Клонировать уже умеем. И вот Вам новый Адам и новая Библия :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© m.sasisa.cc