ГИПЕРСЕКС
( off
)
(
22:39 13-01-2011
)
Кто сказал..нострадамус лжец,или библейный вестник?
Рус67
( off
)
(
16:22 18-02-2011
)
Мое мнение о Нем самое лучшее,но мне интересное другое коково же мнение обо мне Самого Господа каковы Его насчет меня планы.что решит Наимудрейший что соизволить мой Господ Аллах
[ред.
Рус67
18-02-2011 в 16:24] adidoc
( off
)
(
19:06 18-02-2011
)
Рус67, слышал хадис где говориться что тот кто любит встречу с Аллахом, встречу с ним любит и Аллах,а тот кто не любит встречу с Аллахом,с тем не любит встречу и Аллах .как то так:-)
Babydoll
( off
)
(
20:15 18-02-2011
)
Цитата: adidoc
Рус67, слышал хадис где говориться что тот кто любит встречу с Аллахом, встречу с ним любит и Аллах,а тот кто не любит встречу с Аллахом,с тем не любит встречу и Аллах .как то так:-)
с трудом прочла пост..
Разве Аллах не любит всех?
adidoc
( off
)
(
20:26 18-02-2011
)
Цитата: Babydoll
с трудом прочла пост..
Разве Аллах не любит всех?
тот кто любит молиться и делать добро тот любит встречу с Аллахом. А тот кто не любит молиться и т.д. тот не любит встречу с Ним
Gauzer
( off
)
(
20:53 18-02-2011
)
Цитата: adidoc
тот кто любит молиться и делать добро тот любит встречу с Аллахом. А тот кто не любит молиться и т.д. тот не любит встречу с Ним
уточни- "любит молиться" и "поклоняется, молится, потому что якобы обязан и для этого якобы и создан"- для тебя одно и то же?
adidoc
( off
)
(
21:16 18-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
уточни- "любит молиться" и "поклоняется, молится, потому что якобы обязан и для этого якобы и создан"- для тебя одно и то же?
поклонение это не только намаз. Ты можешь спать ночью , но твой сон будет считаться поклонением, если сделаешь все по сунне.,т.е. Почистишь зубы. Возьмешь тахарат. Прочитаешь молитву и ляжешь на правый бок или на спину и т.д.
Gauzer
( off
)
(
21:20 18-02-2011
)
спасибо, Господи, что я не мусульманин! Спать на "нужном" боку и не ворочаться ночью– выше моих сил.
adidoc
( off
)
(
21:27 18-02-2011
)
спасибо, Господи, что я не мусульманин! Спать на "нужном" боку и не ворочаться ночью– выше моих сил.
муслим ознaчaeт-покорный Господу. Если нeпокорный нeзaчeм и блaгодaрить.
BANNAN
( off
)
(
08:24 19-02-2011
)
'спать на каком боку' Богу не относится-это медицинский вопрос.А вот ворочаться во сне надо!:-)это тоже медицинский вопрос!