ZEST
( off
)
(
12:20 13-10-2012
)
Правый_чел, испугаешься когда реально начнёца,и очень пожалеешь о своих словах .crazy.
Правый_чел
( off
)
(
12:52 13-10-2012
)
Цитата: ZEST
начнёца .crazy.
чё вы меня пугаете, вы даже писать правильно не умеете. И ещё с большой буквы, в середине предложения, не понятно о ком... Сектанты блин:)
Кассиопей
( off
)
(
12:54 13-10-2012
)
Цитата: Правый_чел
чё
вы, батенька, тоже знанием орфографии не блещете:)
Gauzer
( off
)
(
12:55 13-10-2012
)
Цитата: ZEST
Правый_чел, испугаешься когда реально начнёца,и очень пожалеешь о своих словах .crazy.
Этой страшилке 2000 лет- кто-то её еще всерьез воспринимает или все уже перешли на трактовки?
Кассиопей
( off
)
(
12:57 13-10-2012
)
Злостный_юзер, почему сразу страшилка?:) всё может быть, и даже уже временами происходит, вот только человечество упрямо не хочет видет перст Божий 8-)
Яшар
( off
)
(
00:22 15-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Этой страшилке 2000 лет- кто-то её еще всерьез воспринимает или все уже перешли на трактовки?
не поверишь, лично видел передачу, где пытались доказать Реальность Ада. Только съемок не было :(
Gauzer
( off
)
(
04:53 15-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
всё может быть, и даже уже временами происходит
Всё может как быть, так и не быть- в этом ничего божественного, если конец света происходит временами :)
Gauzer
( off
)
(
05:02 15-10-2012
)
Цитата: Яшар
не поверишь, лично видел передачу, где пытались доказать Реальность Ада. Только съемок не было :(
Я не атеист и ад не отрицаю, да и конец света как вероятное событие тоже. Тем не менее я не понимаю, зачем пугать людей ажиотажем что конец света скоро или даже уже начался, почему 2000лет вместо радостного ожидания второго пришествия бога, его почитатели наоборот бояться что привычный "грешный" мир рухнет.
ZEST
( off
)
(
05:32 15-10-2012
)
Злостный_юзер, вот когда официальные религии(православие,католичество,и т.п.)объявят вне закона,тогда и поболтаем страшилка это или нет ;)
Яшар
( off
)
(
05:43 15-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я не атеист и ад не отрицаю, да и конец света как вероятное событие тоже. Тем не менее я не понимаю, зачем пугать людей ажиотажем что конец света скоро или даже уже начался, почему 2000лет вместо радостного ожидания второго пришествия бога, его почитатели наоборот бояться что привычный "грешный" мир рухнет.