некогда заниматься постановкой голоса да и вообще у мну времени нет...
[цит] Shagrath8
( off
)
* (
12:10 24-05-2008
)
Цитата: FuckinPrincess
некогда заниматься постановкой голоса да и вообще у мну времени нет...
понятно
[цит] Scarlett
( off
)
* (
12:35 24-05-2008
)
Песни писать помогаю кой каким молодым московским группам.мне голос развивать надо.со слухом все в поряде.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:44 24-05-2008
)
Цитата: @ktriso4k@
Какой стиль?
мы рок играем .up. ...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:53 24-05-2008
)
Я играю в группе "EхEtro" играем РепКор. У нас пока всего 4 трека но они просто бомбавские. Все собираемся выступить на комнить фестивале но группа существует всего 2 месяца и по этому не решаемся. Сам на вокале, голоса нет букву р не выговариваю И это все равно круто по тому что мы выкладываемся по полной и получаем от этого кайф. Если у нас будут какие успехи сообщю кому интересно.
[цит] Shagrath8
( off
)
* (
14:51 24-05-2008
)
Цитата: Rooller
Я играю в группе "EхEtro" играем РепКор. У нас пока всего 4 трека но они просто бомбавские. Все собираемся выступить на комнить фестивале но группа существует всего 2 месяца и по этому не решаемся. Сам на вокале, голоса нет букву р не выговариваю И это все равно круто по тому что мы выкладываемся по полной и получаем от этого кайф. Если у нас будут какие успехи сообщю кому интересно.
Сам на вокале, голоса нет букву р не выговариваю И это все равно круто
та же самая фигня,но мне уже несколько человек сказали что у мя голос на Сплиновский похож...хотя кортавлю... Играем около месяца...была хорошая база,почти со всем оборудованием,но ее закрыли до сентября на ремонт и чтобы время не пропадало мы решили у меня в гараже организовать, только вот барабанной установки нет,остались только палочки 2 Аккустические,1
электро и 1 Комбик:)
[цит] Сон_Ц
( off
)
* (
18:41 24-05-2008
)
Пока без названия,но в задумке 2 названия крутятся... .hm.
[цит] Shagrath8
( off
)
* (
18:42 24-05-2008
)
:)
[цит]