[deleted]
( off
)
(
00:14 30-05-2008
)
Вокалист, сменил 2 коллектива. Первый Дэт-блэк, второй дэт-трэш... 3мя способами звукоизвлечения давлю гроулинг, 2мя скрим, чистый. Про октавы промолчу :) в данный момент работаю над своим, личным проектом, который будет запущен в москве.. В лучшем случае через пол года. Dark, doom, death, gothic, sympho.
[deleted]
( off
)
(
00:18 30-05-2008
)
Ищу клавишницу.. Личностные критерии весьма жесткие. Если же кого заинтересует... Обращаться в icq.
DarkMind
( off
)
(
06:04 03-06-2008
)
Цитата: Dead_PlaguE
Ищу клавишницу.. Личностные критерии весьма жесткие. Если же кого заинтересует... Обращаться в icq.
вот что значит деловой подход! ;):-D
[deleted]
( off
)
(
13:09 03-06-2008
)
КлавишниЦА, потому, что у женской половины пальцы тоньше и строение кисти отличное от нас. Они быстрее учатся ;) проверено на практикe.
[deleted]
( off
)
(
16:07 03-06-2008
)
Цитата: Сон_Ц
та же самая фигня,но мне уже несколько человек сказали что у мя голос на Сплиновский похож...хотя кортавлю... Играем около месяца...была хорошая база,почти со всем оборудованием,но ее закрыли до сентября на ремонт и чтобы время не пропадало мы решили у меня в гараже организовать, только вот барабанной установки нет,остались только палочки 2 Аккустические,1
электро и 1 Комбик:)
данным составом месяц, или вообще месяц?
[deleted]
( off
)
(
16:09 03-06-2008
)
та же самая фигня,но мне уже несколько человек сказали что у мя голос на Сплиновский похож...хотя кортавлю... Играем около месяца...была хорошая база,почти со всем оборудованием,но ее закрыли до сентября на ремонт и чтобы время не пропадало мы решили у меня в гараже организовать, только вот барабанной установки нет,остались только палочки 2 Аккустические,1
электро и 1 Комбик:)
[deleted]
( off
)
(
20:12 03-06-2008
)
Всем хэви-метал!я гитарист группы "Тrиллеr",играем пару месяцев,в стиле синти-металл и хэви,тока вот щас с базой проблемы..
Сон_Ц
( off
)
(
22:00 03-06-2008
)
Цитата: Voro-n
Ну вообще месяц,а сейчас состав часто меняется\'
постоянно играю только я-ритм и еще один парнишка-соло...
[deleted]
( off
)
(
00:36 05-06-2008
)
А я негде не играю! Я тока дома на гитаре громом пою! :)