идеальный муж-редкий вид занесенный в красную книгу.а вообще,если честно мы же женщины такие суки,что всегда найдем к чему придраться и любой муж сразу становится не идеальным
Эт точно.
XMURIK
( off
)
(
23:57 19-06-2009
)
Haдo пoмнить тe лyчшиe kaчecтвa зa koтopыe мы пoлюбили cвoиx cyпpyгoв.
Сиамская
( off
)
(
20:25 20-06-2009
)
Идеальный любовник не оценивается по количеству оргазмов, внешней привлекательности, знанию Камасутры или технике исполнения.
Сиамская
( off
)
(
20:25 20-06-2009
)
Ты поймешь, что рядом с тобой тот самый идеальный и лучший во всем мире, когда ты перестанешь замечать других. Когда ты поймаешь себя на мысли, что за то время, когда вы были вместе, ты не можешь вспомнить ни одного мужского лица, ни одной фигуры. Когда точно будешь знать, ощущать всем телом, что больше никогда не сможешь лечь в постель с кем-то другим. Ты поймешь, что ты встретила идеального любовника тогда, когда почувствуешь значение слова «верность».
Дуболомчик
( off
)
(
04:52 24-06-2009
)
Идеалов нет , как и совершенства . Но можно найти половинку наиболее для тебя подходящюю . Вот тогда и любовь , и секс , и ношения на руках , и просто привязанность !
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
17:41 07-09-2009
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Мой Игарёк,если б ищо не арал на мну по пустякам
забираю свои слова обратно!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
18:32 07-09-2009
)
забираю свои слова обратно!
что случилось? Поругались?
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
19:47 07-09-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
что случилось? Поругались?
разошлись окончательно
Лита7
( off
)
(
20:22 07-09-2009
)
Друг,соратник,опора, хороший любовник,человек рядом с которым отдыхаешь и телом и душой. Но боюсь таких мужчин нет в природе :-D Эх, не быть мне замужем :-D
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:35 07-09-2009
)
разошлись окончательно
сочувствую, может еще помиритесь. Я с мужем 3 месяца назад где-то разошлась окончательно. А сейчас он у меня дома живет, я так сказать по-дружески за ним ухаживаю. У него обе ноги сломаны. Знаешь, чувствую что что-то внутри снова переворачивается. Не знаю что будет дальше. Еще 3 месяца за ним смотреть, по ходу сойдемся