Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Портрет Идеального мужа. Опишите его) (тема для девушек) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
@Sinderela*@ ( off )
( 22:49 11-07-2010 )
A нe бывaeт идeaлов!

KrasotaSibiri ( off )
( 08:42 03-09-2010 )
у каждого есть не достатки самое главное чтоб не гулял!

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 20:39 04-09-2010 )
Мой практически идеал. Тьфу тьфу тьфу! Вобще это даже хорошо что есть недостатки , иначе было бы не интересно. А так...должен быть верным (это в первую очередь) , заботливым конечно , ласковым , еще мудрее и сдержаннее меня , ответственным и серьезным но в то же время обладающий хорошим чувством юмора.Вобще если любишь человека то он уже идеален для тебя :) я так считаю

@Sinderela*@ ( off )
( 11:19 05-09-2010 )
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
Мой практически идеал. Тьфу тьфу тьфу! Вобще это даже хорошо что есть недостатки , иначе было бы не интересно. А так...должен быть верным (это в первую очередь) , заботливым конечно , ласковым , еще мудрее и сдержаннее меня , ответственным и серьезным но в то же время обладающий хорошим чувством юмора.Вобще если любишь человека то он уже идеален для тебя :) я так считаю
совeршeнно вeрно! Дeржи +

Виражея ( off )
( 12:11 05-09-2010 )
Мой муж такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.".

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 12:30 05-09-2010 )
Цитата: Соседочка
Мой муж такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.".
.rzhu. ! ! ! Гг

Марцефаль ( off )
( 09:52 30-10-2010 )
У меня идеальный муж.не пьет всю зарплату отдает.ребенка обожает.меня на руках носит.(мы из него веревки вьем).все нам позволяет.не обижает.очень спокойный.желаю всем такого мужа.:-)

Lady_ChokoOlate ( off )
( 10:43 30-10-2010 )
Цитата: 441260
Девушки для вас.Портрет вашего идеального мужа.Какими качествами он должен обладать?
должен любить,уважать,помогать:)от меня будет требоваться то же самое

Артемид@ ( off )
( 10:48 30-10-2010 )
Мой муж почти идеален. :) А полностью идеального мне и не нужно,было бы скучно. А так хоть есть повод побычить на него по мелочам .crazy.

жмеха ( off )
( 12:35 30-10-2010 )
идеальный муж,еще не родился.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Портрет Идеального мужа. Опишите его) (тема для девушек) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc