пока нет, но я готовлюсь им стать. :) с идеальной супругой разумеется
Very
( off
)
(
12:18 10-02-2010
)
Идеальный муж должен любить искренне свою жену. Ну а тот, кто любит, будет стараться стать лучше для любимой :)
XMURIK
( off
)
(
14:55 10-02-2010
)
Этo вымepший вид,a мoжeт нeкoгдa и нe cyщecтвoвaвший:-D
Бурагозик
( off
)
(
10:32 11-02-2010
)
Цитата: XMURIK
Этo вымepший вид,a мoжeт нeкoгдa и нe cyщecтвoвaвший:-D
Ага, это точно!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:46 11-02-2010
)
где то слышала высказывание что идеальные мужья-это моряки и космонавты:отсутствуют долго,не нудят,не разбрасывают ежедневно грязные носки,для них не надо готовить и они привозят много денег:)ну а вообще мой идеальный муж должен меня поддерживать,любить,уважать и разделять мои взгляды,не бить никогда,уметь выслушать понять и приласкать,за ним должно быть как за каменной стеной...еще не хочу чтоб он курил и пил...идеального я конечно не нашла,но мой муж имеет большинство из этих качеств:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:52 11-02-2010
)
Цитата: Найталия
пусть пьет, но не много,и редко...пусть курит (но не желательно!) а самое главное красивый, и сильно при сильно меня любил..был готов на всё ради меня))))))
мужчина должен быть не красивей обезьяны:)а вообще красивый-это опасно,большинство из них неверные,к тому же зная,что им легко влюбить женщину пользуются своей красотой...меня лично пугают красивые мужчины и я не строю с ними отношения,могу стать им другом,но не более
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:58 11-02-2010
)
а вообще девочки,не ругайте ни при ком мужей своих,моя бабушка сказала мне одну истину-живешь с говном-сама засранка...а вообще не нравится в муже что то развестися лучше,ведь развод в стране у нас никто не отменял,а раз живешь с таким,то и не жалуйся,значит устраивает...поэтому пусть наши мужья будут всегда для нас идеальные:)
Babydoll
( off
)
(
16:02 11-02-2010
)
Идеальный муж?.dum. Помоему ничего и никого нету идеального. Чтоб детей любил и меня,наверно
[ред.
Babydoll
11-02-2010 в 16:02] ~Лин@~
( off
)
(
18:14 11-02-2010
)
идеалов не существует.
[МиЛоЕ*дУрКо*]
( off
)
(
18:16 11-02-2010
)
могу написать просто одно имя-Олег. идеальный!