Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Портрет Идеального мужа. Опишите его) (тема для девушек) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30
Паранормал ( off )
( 11:36 20-11-2009 )
Цитата: Колипсо
А я бы поправила, что и отношений идеальных не бывает. На то это и идеал, чтоб быть вне.
вод как рас таки бывают. Первые 1-1,5 года правда, но! Бывают и продолжительные.. В Китае, например, обнаружены супруги, которые за всю свою супружескую жизнь не проронили ни слова. От чего не возникло ни единой ссоры. Они живут и по сей день. Чем тебе не идеальные отношения?

УГРЮМАЯ ( off )
( 12:40 20-11-2009 )
Б@ттист, Заринка, не оффтопим!

Б@ттист ( off )
( 12:43 20-11-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Б@ттист, Заринка, не оффтопим!
пардонс,боше не буим! :)

~Ан@сТасиЯЯя ( off )
( 11:50 21-11-2009 )
Я считаю,что идеальный муж должен стремится к жене и детям,а также к работе,чтобы обеспечить их.НЕ ПИТЬ И НЕ ХОДИТЬ НА СТОРОНУ!

Нюра22 ( off )
( 12:45 21-11-2009 )
Цитата: Електра7
Он должен быть умным, воспитанным, с чувством юмора, чтоб мы друг друга понимали, обязательно уважали друг друга, чтоб на него можно было расчитывать в любой ситуации, должен любить мою семью. Еще должен естевственно хранить мне верность. Хочу чтоб у меня был муж, которым я буду гордиться! И конечно чтоб любил меня. Ну и симпатичный и обаятельный! В общем, чувствую засижусь я в девках:)
ВОТ ТАКИХ КАК РАЗ-ТАКИ И НЕ БЫВАЕТ!!!

[deleted] ( off )
( 16:17 21-11-2009 )
Цитата: 441260
Девушки для вас.Портрет вашего идеального мужа.Какими качествами он должен обладать?

Думаю за идеальным мужем,ты будешь чувствовать себя защещённой,уверенной в завтрешнем дне,и главное искренни любимой и единственной

[deleted] ( off )
( 05:13 23-11-2009 )
Ой..таких нету это точно могу сказать=Но в моем представлений идеальный мужчина это защитник,добытчик:)и на него всегда можно положиться..и чтоб детей любил:)воть

*Kometa* ( off )
( 09:03 23-11-2009 )
конечно если самой себе говорить про мужа- он у меня плохой, он рябой, то конечно его хорошие качества не увидишь. бабы настырные. им всегда всё нитак. но если посмотреть, как я посмотрела и заметила, что муж старается всё для семьи только бабам мало всегда. ( не все мужики, но большинство! )

~*ЛедиСТЕРВА*~ ( off )
( 17:59 24-11-2009 )
Идеал-понятие относительное.Для кого-то косой Вася из соседнего подъезда,для кого-то миллионер на золотом мерседесе,а для кого слесарь 2 разряда с ближайшего завода.Мы сами,девушки,создаем свой идеал,просто не все стремятся его найти,а потом плачут-козлы,сволочи и т.д.

~*ЛедиСТЕРВА*~ ( off )
( 18:02 24-11-2009 )
Если уж совсем нет такого,то как в песне,помните-я его слепила из того,что было,а потом,что было,то и полюбила. Найдите вы хоть подобие вашего идеала,а далее,как пластилин-лепите что душеньке угодно.Плакать только потом не надо,что плохой-сами их балуем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Портрет Идеального мужа. Опишите его) (тема для девушек) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc