А я бы поправила, что и отношений идеальных не бывает. На то это и идеал, чтоб быть вне.
вод как рас таки бывают. Первые 1-1,5 года правда, но! Бывают и продолжительные.. В Китае, например, обнаружены супруги, которые за всю свою супружескую жизнь не проронили ни слова. От чего не возникло ни единой ссоры. Они живут и по сей день. Чем тебе не идеальные отношения?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:40 20-11-2009
)
Б@ттист, Заринка, не оффтопим!
Б@ттист
( off
)
(
12:43 20-11-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Б@ттист, Заринка, не оффтопим!
пардонс,боше не буим! :)
~Ан@сТасиЯЯя
( off
)
(
11:50 21-11-2009
)
Я считаю,что идеальный муж должен стремится к жене и детям,а также к работе,чтобы обеспечить их.НЕ ПИТЬ И НЕ ХОДИТЬ НА СТОРОНУ!
Нюра22
( off
)
(
12:45 21-11-2009
)
Цитата: Електра7
Он должен быть умным, воспитанным, с чувством юмора, чтоб мы друг друга понимали, обязательно уважали друг друга, чтоб на него можно было расчитывать в любой ситуации, должен любить мою семью. Еще должен естевственно хранить мне верность. Хочу чтоб у меня был муж, которым я буду гордиться! И конечно чтоб любил меня. Ну и симпатичный и обаятельный! В общем, чувствую засижусь я в девках:)
ВОТ ТАКИХ КАК РАЗ-ТАКИ И НЕ БЫВАЕТ!!!
[deleted]
( off
)
(
16:17 21-11-2009
)
Цитата: 441260
Девушки для вас.Портрет вашего идеального мужа.Какими качествами он должен обладать?
Думаю за идеальным мужем,ты будешь чувствовать себя защещённой,уверенной в завтрешнем дне,и главное искренни любимой и единственной
[deleted]
( off
)
(
05:13 23-11-2009
)
Ой..таких нету это точно могу сказать=Но в моем представлений идеальный мужчина это защитник,добытчик:)и на него всегда можно положиться..и чтоб детей любил:)воть
*Kometa*
( off
)
(
09:03 23-11-2009
)
конечно если самой себе говорить про мужа- он у меня плохой, он рябой, то конечно его хорошие качества не увидишь. бабы настырные. им всегда всё нитак. но если посмотреть, как я посмотрела и заметила, что муж старается всё для семьи только бабам мало всегда. ( не все мужики, но большинство! )
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
17:59 24-11-2009
)
Идеал-понятие относительное.Для кого-то косой Вася из соседнего подъезда,для кого-то миллионер на золотом мерседесе,а для кого слесарь 2 разряда с ближайшего завода.Мы сами,девушки,создаем свой идеал,просто не все стремятся его найти,а потом плачут-козлы,сволочи и т.д.
~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
18:02 24-11-2009
)
Если уж совсем нет такого,то как в песне,помните-я его слепила из того,что было,а потом,что было,то и полюбила. Найдите вы хоть подобие вашего идеала,а далее,как пластилин-лепите что душеньке угодно.Плакать только потом не надо,что плохой-сами их балуем!