@Sinderela*@
( off
)
(
22:49 11-07-2010
)
A нe бывaeт идeaлов!
KrasotaSibiri
( off
)
(
08:42 03-09-2010
)
у каждого есть не достатки самое главное чтоб не гулял!
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
20:39 04-09-2010
)
Мой практически идеал. Тьфу тьфу тьфу! Вобще это даже хорошо что есть недостатки , иначе было бы не интересно. А так...должен быть верным (это в первую очередь) , заботливым конечно , ласковым , еще мудрее и сдержаннее меня , ответственным и серьезным но в то же время обладающий хорошим чувством юмора.Вобще если любишь человека то он уже идеален для тебя :) я так считаю
@Sinderela*@
( off
)
(
11:19 05-09-2010
)
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
Мой практически идеал. Тьфу тьфу тьфу! Вобще это даже хорошо что есть недостатки , иначе было бы не интересно. А так...должен быть верным (это в первую очередь) , заботливым конечно , ласковым , еще мудрее и сдержаннее меня , ответственным и серьезным но в то же время обладающий хорошим чувством юмора.Вобще если любишь человека то он уже идеален для тебя :) я так считаю
совeршeнно вeрно! Дeржи +
Виражея
( off
)
(
12:11 05-09-2010
)
Мой муж такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.".
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
12:30 05-09-2010
)
Цитата: Соседочка
Мой муж такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.".
.rzhu. ! ! ! Гг
Марцефаль
( off
)
(
09:52 30-10-2010
)
У меня идеальный муж.не пьет всю зарплату отдает.ребенка обожает.меня на руках носит.(мы из него веревки вьем).все нам позволяет.не обижает.очень спокойный.желаю всем такого мужа.:-)
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
10:43 30-10-2010
)
Цитата: 441260
Девушки для вас.Портрет вашего идеального мужа.Какими качествами он должен обладать?
должен любить,уважать,помогать:)от меня будет требоваться то же самое
Артемид@
( off
)
(
10:48 30-10-2010
)
Мой муж почти идеален. :) А полностью идеального мне и не нужно,было бы скучно. А так хоть есть повод побычить на него по мелочам .crazy.
жмеха
( off
)
(
12:35 30-10-2010
)
идеальный муж,еще не родился.