Fleshka555
( off
)
(
18:56 24-10-2009
)
Идеал у каждого свой. Но как бы не была идеальна жена, рано или поздно мужчина всё равно будет смотреть на сторону. Т.к сущность мужчин видимо такова. Они не живут по принципу: от добра, добра не ищут.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
19:57 24-10-2009
)
Девушки,кто зайдет сюда почитать,какой женой следует быть!Учитесь готовить,и не просто суп,кашу,а действительно вкусно и разнообразно!Сытый муж-уже полдела.А в постели не говорите о больной голове.Это же ваш любимый муж,не отказывайте ему,можно легко потерять.Дома никаких халатов,нечесанных волос и прочей гадости.Легкий макияж,удобная,но красивая одежда.И почаще хвалите мужа,они это любят:)Удачи всем!
[deleted]
( off
)
(
12:03 05-11-2009
)
Любящая,верная, и чтоб с детьми умела обращатся. Я в еде не перебираю, если она тебя любит,то будет стараться сделать вкусно. Даже если и не очень, то нужно хвалить приятно все-таки будет. :) насчет того чтоб была хозяйкой, то я к этому отношусь нормально. Своей я по дому помогаю убираться, вместе живем,вместе и убираем-это честно,и справедливо. А ей то как приятно. Но мы убираем редко, потому-что не ссорим. Ведь чисто там, где не ссорят...
[deleted]
( off
)
(
02:06 07-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Девушки,кто зайдет сюда почитать,какой женой следует быть!Учитесь готовить,и не просто суп,кашу,а действительно вкусно и разнообразно!Сытый муж-уже полдела.А в постели не говорите о больной голове.Это же ваш любимый муж,не отказывайте ему,можно легко потерять.Дома никаких халатов,нечесанных волос и прочей гадости.Легкий макияж,удобная,но красивая одежда.И почаще хвалите мужа,они это любят:)Удачи всем!
В ТОЧКУ- Я СОГЛАСЕН С ТВОЕЙ МЫСЛЬЮ!
[deleted]
( off
)
(
13:41 07-11-2009
)
Главное что было понимание и согласие между любящими людьми. Ну и конечно доверие и уважение.что самое должное. Ну а остальное все по обстоятельствам прибудет.
[ред.
[deleted]
07-11-2009 в 13:46] Шмитовзкий
( off
)
(
21:48 20-11-2009
)
Идеальная жена- это любящая жена:)
*Kometa*
( off
)
(
00:40 21-11-2009
)
это Я! потому что я готовлю оч вкусно, не ругаюсь, иногда выпить с друзьями мужу разрешаю, при сексе голова никогда не болит и делаю всё хорошо, и родила ему ребенка! вот! .dovolen.
[deleted]
( off
)
(
04:35 21-11-2009
)
сегодня гуляла с парнем(другом)так вот он ми сказал: главное что бы понимала в любой ситуации и симпотичная,ну с умом конечно...эх не знаю...
[deleted]
( off
)
(
11:32 21-11-2009
)
Ну и что заботишься о детях готовишь ждешь его с работы а он с друзьями задержался забыл предупредить. Хочешь провести с ним вечер готовишься а у него футбол сегодня. Для кого быть идеалом если бы мужчины задумались что мы тоже хотим идеального мужа.
[ред.
[deleted]
21-11-2009 в 13:57] Абрвал
( off
)
(
10:45 22-11-2009
)
Она должна быть нужная мне, остальное становится не важным