Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Портрет "Идеальной жены". Опишите свой :) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
Fleshka555 ( off )
( 18:56 24-10-2009 )
Идеал у каждого свой. Но как бы не была идеальна жена, рано или поздно мужчина всё равно будет смотреть на сторону. Т.к сущность мужчин видимо такова. Они не живут по принципу: от добра, добра не ищут.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 19:57 24-10-2009 )
Девушки,кто зайдет сюда почитать,какой женой следует быть!Учитесь готовить,и не просто суп,кашу,а действительно вкусно и разнообразно!Сытый муж-уже полдела.А в постели не говорите о больной голове.Это же ваш любимый муж,не отказывайте ему,можно легко потерять.Дома никаких халатов,нечесанных волос и прочей гадости.Легкий макияж,удобная,но красивая одежда.И почаще хвалите мужа,они это любят:)Удачи всем!

[deleted] ( off )
( 12:03 05-11-2009 )
Любящая,верная, и чтоб с детьми умела обращатся. Я в еде не перебираю, если она тебя любит,то будет стараться сделать вкусно. Даже если и не очень, то нужно хвалить приятно все-таки будет. :) насчет того чтоб была хозяйкой, то я к этому отношусь нормально. Своей я по дому помогаю убираться, вместе живем,вместе и убираем-это честно,и справедливо. А ей то как приятно. Но мы убираем редко, потому-что не ссорим. Ведь чисто там, где не ссорят...

[deleted] ( off )
( 02:06 07-11-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Девушки,кто зайдет сюда почитать,какой женой следует быть!Учитесь готовить,и не просто суп,кашу,а действительно вкусно и разнообразно!Сытый муж-уже полдела.А в постели не говорите о больной голове.Это же ваш любимый муж,не отказывайте ему,можно легко потерять.Дома никаких халатов,нечесанных волос и прочей гадости.Легкий макияж,удобная,но красивая одежда.И почаще хвалите мужа,они это любят:)Удачи всем!
В ТОЧКУ- Я СОГЛАСЕН С ТВОЕЙ МЫСЛЬЮ!

[deleted] ( off )
( 13:41 07-11-2009 )
Главное что было понимание и согласие между любящими людьми. Ну и конечно доверие и уважение.что самое должное. Ну а остальное все по обстоятельствам прибудет.
[ред. [deleted] 07-11-2009 в 13:46]

Шмитовзкий ( off )
( 21:48 20-11-2009 )
Идеальная жена- это любящая жена:)

*Kometa* ( off )
( 00:40 21-11-2009 )
это Я! потому что я готовлю оч вкусно, не ругаюсь, иногда выпить с друзьями мужу разрешаю, при сексе голова никогда не болит и делаю всё хорошо, и родила ему ребенка! вот! .dovolen.

[deleted] ( off )
( 04:35 21-11-2009 )
сегодня гуляла с парнем(другом)так вот он ми сказал: главное что бы понимала в любой ситуации и симпотичная,ну с умом конечно...эх не знаю...

[deleted] ( off )
( 11:32 21-11-2009 )
Ну и что заботишься о детях готовишь ждешь его с работы а он с друзьями задержался забыл предупредить. Хочешь провести с ним вечер готовишься а у него футбол сегодня. Для кого быть идеалом если бы мужчины задумались что мы тоже хотим идеального мужа.
[ред. [deleted] 21-11-2009 в 13:57]

Абрвал ( off )
( 10:45 22-11-2009 )
Она должна быть нужная мне, остальное становится не важным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Портрет "Идеальной жены". Опишите свой :) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc