Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенка какого пола вы бы хотели?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Я хочу ...
Мальчика (31%)
Девочку. (32%)
Обоих (26%)
Близнецов (10%)
Пока не хочу заводить детей.. (0%)
-
Всего голосов: 1222
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81
УГРЮМАЯ ( off )
( 21:17 26-12-2008 )
Цитата: _Снежинка_
Я б в будущем хотела ребенка,но боюсь,что родится мальчик,тогда придется отдавать в детский дом или еще кудата,но потом не то чтобы будет мучить совесть,а плохо,что твой ребенок где то там,и вдруг еще встретимся.Не могу иметь сыновей и воспитывать пожизненно,противно ,. Я хочу как то нагадать девочек.,есть много способов.Попробую
=-0 у тебя с головой все нормально??? УЖАС!

[deleted] ( off )
( 21:56 26-12-2008 )
Цитата: _Снежинка_
Я б в будущем хотела ребенка,но боюсь,что родится мальчик,тогда придется отдавать в детский дом или еще кудата,но потом не то чтобы будет мучить совесть,а плохо,что твой ребенок где то там,и вдруг еще встретимся.Не могу иметь сыновей и воспитывать пожизненно,противно ,. Я хочу как то нагадать девочек.,есть много способов.Попробую
Правильно,я тя понимаю .!! лучше с этим сынулей сдохнуть

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:09 27-12-2008 )
Цитата: *Блестающая*
Правильно,я тя понимаю .!! лучше с этим сынулей сдохнуть
вот это эгоизм!!! О себе тока и думаете. Пипец полнейший!!!

[deleted] ( off )
( 16:40 27-12-2008 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а о ком мы должны думать?

Неангел16 ( off )
( 17:12 27-12-2008 )
Да их просто головой часто роняли!пишут всякую чушь во всех темах.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:25 27-12-2008 )
*Блестающая*, о детях своих, которых рожаете, а потом собираетесь оставлять в роддоме только потому что видите ли не того пола родился, что надо. Если нравиться, умирай в старости одна, знаю что ты на хрен никому не нужна, и что твой род прервался!!! В детях счастье!!!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:26 27-12-2008 )
Цитата: Неангел16
Да их просто головой часто роняли!пишут всякую чушь во всех темах.
по ходу ежедневно роняли. Они не задумываются, что если бы их матери так же рассуждали, то их сейчас вообще не было бы

[deleted] ( off )
( 17:52 27-12-2008 )
*Блестающая*, о детях своих, которых рожаете, а потом собираетесь оставлять в роддоме только потому что видите ли не того пола родился, что надо. Если нравиться, умирай в старости одна, знаю что ты на хрен никому не нужна, и что твой род прервался!!! В детях счастье!!!
Я же говорю не о тех детях которыми беременна или которые уже есть..!и не собираюсь никого в роддоме оставлять,сделаю все для того,что бы родилась девочка

[deleted] ( off )
( 17:57 27-12-2008 )
*Блестающая*, Если нравиться, умирай в старости одна, знаю что ты на хрен никому не нужна, и что твой род прервался!!!
а вот рожать детей для помощи в старости ,это идиотизм, нанять сиделку легче будет..

[deleted] ( off )
( 18:20 27-12-2008 )
...и что твой род прервался!!!
Какая разница до этого рода ..прервется или нет.. по линии моей пробабушки..у ней дочь девственницей осталась,остальных родичей нет в живых.и баба Марина довольная была. Жаль еще две дочери было ., у одной дочери дочь и там у ней дети и еще там род размножается,а вот еще одна дочь бабы Марины моя бабушка ,а у нее моя мать и я.Так хотелось бы закончить эту цепочку..,но не знаю..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенка какого пола вы бы хотели?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc