Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенка какого пола вы бы хотели?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Я хочу ...
Мальчика (31%)
Девочку. (32%)
Обоих (26%)
Близнецов (10%)
Пока не хочу заводить детей.. (0%)
-
Всего голосов: 1222
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 79, 80, 81
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 15:28 15-04-2009 )
Блин, в моей жизни все как в плохой истории. Смотришь со стороны и больше похоже на выдумку, чем на правду. Почему так много плохого произошло за последние пол года...

Jallini ( off )
( 15:35 15-04-2009 )
все в твоей жизни отлично. прекрасная дочка, человек , который тебя любит, которого ты смогла встретить. ты молода. красива..у тебя планы, желания.. ты счастливая)))) в таком возрасте у тебя есть столько искренней любви - от мужа, от дочери.. то, чего люди не находят и не получают в своей жизни вообще!)) плохие моменты бывают, но ты переживешь, и пойдешь дальше..и все будет хорошо, потому что без плохого, не бывает в жизни хорошего.

~=)PeRFect(=~ ( off )
( 19:35 15-04-2009 )
Хочу обоих

saisch ( off )
( 16:04 22-04-2009 )
у меня девочка хочу еще одного ребенка

~СцУчКо_Я~ ( off )
( 19:11 22-04-2009 )
Я и муж хотели мальчика,еще до зачатия.что хотели то и получили.вот теперь у нас есть маленький сынок

Левая ( off )
( 19:13 22-04-2009 )
SERIOZNAYA, а наши желания до Господа не дошли. Воспитываем двух дочек. Ну,может оно и к лучшему? :)

~СцУчКо_Я~ ( off )
( 19:22 22-04-2009 )
Цитата: Левая)))
SERIOZNAYA, а наши желания до Господа не дошли. Воспитываем двух дочек. Ну,может оно и к лучшему? :)
конечно к лучшему.дочки небось красавицы:)от женихов отбоя нет:)

Левая ( off )
( 19:27 22-04-2009 )
Цитата: SERIOZNAYA
конечно к лучшему.дочки небось красавицы:)от женихов отбоя нет:)

Так оно и есть.Малая ещё пока дома сидит,не до женихов. А Вот старшей на днях 5 лет исполнится,так каждый день из садика что-нибудь сладкое и подарки таскает-мальчишки дарят,и провожают до дома,не отвяжутся. Важные такие.Дерутся чуть не каждый день из-за неё...

~СцУчКо_Я~ ( off )
( 19:30 22-04-2009 )
Цитата: Левая)))

Так оно и есть.Малая ещё пока дома сидит,не до женихов. А Вот старшей на днях 5 лет исполнится,так каждый день из садика что-нибудь сладкое и подарки таскает-мальчишки дарят,и провожают до дома,не отвяжутся. Важные такие.Дерутся чуть не каждый день из-за неё...
здорово:)вот жди.скоро домой знакомить приведет:):):)

[deleted] ( off )
( 00:40 23-04-2009 )
С мужем девочку хотели,девочка и родилась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенка какого пола вы бы хотели?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc