Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенка какого пола вы бы хотели?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Я хочу ...
Мальчика (31%)
Девочку. (32%)
Обоих (26%)
Близнецов (10%)
Пока не хочу заводить детей.. (0%)
-
Всего голосов: 1222
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81
[deleted] ( off )
( 18:28 27-12-2008 )
Цитата: _Снежинка_
Какая разница до этого рода ..прервется или нет.. по линии моей пробабушки..у ней дочь девственницей осталась,остальных родичей нет в живых.и баба Марина довольная была. Жаль еще две дочери было ., у одной дочери дочь и там у ней дети и еще там род размножается,а вот еще одна дочь бабы Марины моя бабушка ,а у нее моя мать и я.Так хотелось бы закончить эту цепочку..,но не знаю..
Да ну нафиг,с детьми получше ..А что за пробабушка ,расскажи. ?

APHRODITE ( off )
( 18:42 27-12-2008 )
Какая разница до этого рода ..прервется или нет.. Так хотелось бы закончить эту цепочку..,но не знаю..
Что за ерунду ты пишешь!?Тебе срочно надо к психологу!Ведь не нормально так рассуждать!Дети- это счастье,когда есть они ты понимаешь,что будешь жить вечно!!!

[deleted] ( off )
( 18:45 27-12-2008 )
Цитата: APHRODITE
Что за ерунду ты пишешь!?Тебе срочно надо к психологу!Ведь не нормально так рассуждать!Дети- это счастье,когда есть они ты понимаешь,что будешь жить вечно!!!
идиотство

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:13 27-12-2008 )
Цитата: *Блестающая*
а вот рожать детей для помощи в старости ,это идиотизм, нанять сиделку легче будет..
причем тут помощь в старости?!? Я говорю про одиночество. Неужели тебе не будет приятно, когда тебя навещать будут дети, а ты будешь видеть и нянчиться с внуками?!?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:15 27-12-2008 )
идиотство
хм...такой диагноз тебе психолог уже поставил?

APHRODITE ( off )
( 21:14 27-12-2008 )
Цитата: anna12-95
многим дети нахрен ненужны и так же рассуждают. И что всем надо к психологу. И Они только сокращают жизнь и делают ее сложнее и невыносимой
Подрасти сначала и потом делай выводы!Дети не делают жизнь сложнее,а украшают ее и придают ей особый смысл!

APHRODITE ( off )
( 21:19 27-12-2008 )
а вот рожать детей для помощи в старости ,это идиотизм, нанять сиделку легче будет..
Детей рожают не только,чтобы в старости помогали,если ты этого не знала!И неужели ты думаешь,что сиделка будет тебя любить?Конечно дети тоже бывают разные,но это в основном зависит от тебя,от твоего воспитания,каким он станет!

Неангел16 ( off )
( 21:46 27-12-2008 )
Цитата: APHRODITE
Детей рожают не только,чтобы в старости помогали,если ты этого не знала!И неужели ты думаешь,что сиделка будет тебя любить?Конечно дети тоже бывают разные,но это в основном зависит от тебя,от твоего воспитания,каким он станет!
Таким как они лучше вообще не рожать.Что они из детей воспитают!

Неангел16 ( off )
( 21:49 27-12-2008 )
Какая разница до этого рода ..прервется или нет.. по линии моей пробабушки..у ней дочь девственницей осталась,остальных родичей нет в живых.и баба Марина довольная была. Жаль еще две дочери было ., у одной дочери дочь и там у ней дети и еще там род размножается,а вот еще одна дочь бабы Марины моя бабушка ,а у нее моя мать и я.Так хотелось бы закончить эту цепочку..,но не знаю..
Девочка ты болеешь!Или ты подсела на что то!Че за тупые посты?

Неангел16 ( off )
( 21:54 27-12-2008 )
Да?на копеечную пенсию?сиделку?ты знаешь сколько сиделка стоит?а еще нужны продукты,лекарсва,оплата счетов за квартиру.Не гоните.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенка какого пола вы бы хотели?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc