Какая любовь с разницей 10-15лет ))) это просто холодный розщет ,а любовью там и не пахнет.crazy.
Я тоже слабо верю,что можно любить 18-ей девочке 43-его дядечку,у которого ничего нет.Так просто....Я люблю!!!!.crazy.
@Sinderela*@
( off
)
(
22:50 25-07-2011
)
Цитата: Соседочка
Я тоже слабо верю,что можно любить 18-ей девочке 43-его дядечку,у которого ничего нет.Так просто....Я люблю!!!!.crazy.
Ой настен бывают и такие дурочки
Гертруда
( off
)
(
23:14 25-07-2011
)
У меня с мужем была разница в 9,5 лет, вот если честно то разницы заметно не особо было, хотя это наверное скорее был клинический случай. Но у нас были одинаковые взгляды на жизнь, интересы, времяпровождение, вроде как хорошо звучит, но... Мы оба так и не повзрослели.
D@X@
( off
)
(
14:02 27-07-2011
)
Непонимю людей которые голосуют за вариант "это ужасно или я против"...
Если вы с этим не сталкивались зачем говорить о каком то негативе в таких отношениях?
Если люди любят друг друга и им хорошо вместе, то что же тут плохого?
Виражея
( off
)
(
15:48 27-07-2011
)
Ха,20-яя девочка и 50-ий дядечка...Какое будущее у этой пары?Чтоб этого "молодого" папочку с дедушкой путали?Или когда ей будет 30 и огромные потребности в сексе,а у него будет на пол 6?!
Гертруда
( off
)
(
18:42 27-07-2011
)
Соседочка, если он вообще сможет зачать ребенка.
Виражея
( off
)
(
20:44 27-07-2011
)
Лукреция, во-во!10 лет еще приемлимо,но более это уже извращение!!!!
Гертруда
( off
)
(
11:08 29-07-2011
)
Цитата: Соседочка
Лукреция, во-во!10 лет еще приемлимо,но более это уже извращение!!!!
Щас и не такое считается нормой, потому извращением назвать нельзя,но вот будущего у такой пары вряд ли будет.
Виражея
( off
)
(
13:34 29-07-2011
)
Цитата: Лукреция
Щас и не такое считается нормой, потому извращением назвать нельзя,но вот будущего у такой пары вряд ли будет.
Для общества может и норм,но не для меня!!!!Для об-ва и лесбиянстно с гея нормально)
Шатл
( off
)
(
13:51 29-07-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Вариант #3, НО с учетом того,что именно девушка должна быть младше,а не наоборот. Плюсы в том,что парни позже нас развиваются и с одногодками не интересно; у более взрослого парня уже есть свои взгляды на жизнь,свои ценности, он не будет метаться,меняя свое решение 24часа в сутки. Минусов не вижу. ;)
не надо обопщать,многие парни малолетки фору дадут по развитию даж взрослым дамам!