Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Межвозрастные браки это...
Нормально. (50%)
Плохо. (13%)
Отлично. (9%)
Сам(а) в таком браке. (25%)
А что это такое? (3%)
-
Всего голосов: 179
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
КаТиХаСтЫй ( off )
( 16:03 19-09-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Плюсы в том,что парни позже нас развиваются и с одногодками не интересно;
это уже неактуально... я тебе сходу, не задумываясь, могу назвать штук пять примеров, когда девушка старше и при этом всё отлично :)

Pyccomypucmo ( off )
( 16:03 19-09-2008 )
>Что получает девушка при этом?(кроме уже упомянутого статуса и мат благ)Девушка получает любящего,понимающего,спокойного,не оч амбициозного мужа-папика.Да,он любит её как отец,балует,ни в чем не отказывает.Гармония! НО... >

Pyccomypucmo ( off )
( 16:12 19-09-2008 )
>Но...Гармония длится не оч долго.В сексе он пока стабилен,но не более.За молодыми скакунами ему не угнаться.И у него лет через 5 начинаются сомнения.Ах она такая-сякая,ей от меня только деньги нужны,трахается, небось ,с молодым,Рога у меня как у оленя, и т.д. и т.п.>

Pyccomypucmo ( off )
( 16:25 19-09-2008 )
>Всё,гармония кончилась.:( Впрочем,всяко бывает...

[deleted] ( off )
( 01:31 25-09-2008 )
Мне 17, ему 39!! На своих сверсников не смотрю! Увы пообщавшись со мной люди дают мне 26 лет. Мне всегда нравились взрослые мены!

Живопыра ( off )
( 07:10 27-09-2008 )
Черешня, и правильно...Люди, это условности, которые придумали мы сами. Вспомните 19 век. Считалось нормой, когда жениху 50, а невесте18-20. Она получала любовь искреннюю, материальные блага, спокойные отношения. Это забота о ней. Мне 45. Я разведен. Мысль о браке только с молодой. И любовницы у меня молодые. Глупо? Да, глупо... Но так приятно... Мы же не все делаем по уму. Иногда, ради похоти, разум прячем.

Живопыра ( off )
( 07:20 27-09-2008 )
Angelo4ek666, уважуха тебе. Что бы не говорили про похотливых старперов, это нормально. Ведь по большому счету, и парнем и мужчиной в возрасте, движет похоть. Желание одни у обоих. Но даст ли первый больше второго. И откроем правду. Мужчины в возрасте, намного лучшие любовники. Это истина.

[deleted] ( off )
( 16:38 27-09-2008 )
Цитата: TayroS
Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте.
В чём плюсы и минусы таких браков?
Ждём ваших мнений.

[deleted] ( off )
( 19:09 27-09-2008 )
Цитата: Живопыра
Черешня, и правильно...Люди, это условности, которые придумали мы сами. Вспомните 19 век. Считалось нормой, когда жениху 50, а невесте18-20. Она получала любовь искреннюю, материальные блага, спокойные отношения. Это забота о ней. Мне 45. Я разведен. Мысль о браке только с молодой. И любовницы у меня молодые. Глупо? Да, глупо... Но так приятно... Мы же не все делаем по уму. Иногда, ради похоти, разум прячем.
Ну хоть кто-то меня понял!!! :)

[deleted] ( off )
( 17:15 28-09-2008 )
Нормально у меня с бывшим мужем разница 17 лет а с которым шас 5 лет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc