Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Межвозрастные браки это...
Нормально. (50%)
Плохо. (13%)
Отлично. (9%)
Сам(а) в таком браке. (25%)
А что это такое? (3%)
-
Всего голосов: 179
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 08:11 23-08-2008 )
Цитата: RANDOM
1ый вариант. Но только чтоб супруга была моложе. Супруг должен быть более опытен, самостоятелен, быть опорой и стеной для своей избранницы. Главное, не надо впадать в крайности: ему 40-45, ей 18-25 - это перебор. Разница в 3-5 лет - самое то ;)
Обычно такие браки заключаются по расчету: мужчина ищет себе молоденькую женщину, которая будет в первую очередь, удовлетворять его в постели, а женщина взамен получает более высокий статус и положение в обществе..

[deleted] ( off )
( 08:14 23-08-2008 )
... чем если бы это было со сверстником. Лично мне не интересны те, кто значительно младше меня, мне с ними просто не о чем говорить.

[deleted] ( off )
( 11:20 23-08-2008 )
раз сошлись,значит есть из за чего..

[deleted] ( off )
( 20:58 12-09-2008 )
Я вот почти не женился на девушке старше меня. А теперь думаю и не женюсь на той,кто младше меня,или возраста моего! Потому что не получается найти общий язык!

[deleted] ( off )
( 19:49 17-09-2008 )
Я считаю нет ничего плохо если девушка младше парня пусть даже и на много....зато она всегда будет себя чувствовать рядом с ним хрупкой и беззащитной и как за каменной стеной:-):-):-)

Pyccomypucmo ( off )
( 15:38 19-09-2008 )
Цитата: RANDOM
Разница в 3-5 лет - самое то ;) ИМХО
Это уже равный брак,а речь идёт о межвозрастном браке,это уже в пределах 10лет разницы.:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 15:41 19-09-2008 )
Цитата: [resurrection]
Потому что полюбить можно кого угодно, а как потом с этим жить? Ты можешь себе представить разницу в 16 лет? С этим трудно мириться, когда человек имеет большое влияние на тебя, хотя бы потому что он старше.
Здесь есть нюансы.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 15:52 19-09-2008 )
Как мы(все:-D)знаем,существует такой возраст"бес в ребро"(это примерно 45)Так вот,в этом возрасте мужчины, оч часто,искренне влюбляются в молоденьких девушек.Девушки тоже западают на таких менов.Почему?>

Pyccomypucmo ( off )
( 15:56 19-09-2008 )
>Потому что мен,ещё не чувствует себя стариком,наоборот,он ещё полон жизненных сил и полно жизненных планов.Он искренне считает,что его можно полюбить.Не смейтесь.Это вполне реально.>

[deleted] ( off )
( 16:01 19-09-2008 )
Цитата: Злой_комарик
Я вот почти не женился на девушке старше меня. А теперь думаю и не женюсь на той,кто младше меня,или возраста моего! Потому что не получается найти общий язык!
а я женился, ребенок есть, развелся из-за своих гулянок-мне22,ей29 было-а теперь тоже непонимаю младших и ровесниц. Обратно в семью хочется, а не берут, а когда звали не пошёл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc