Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Межвозрастные браки это...
Нормально. (50%)
Плохо. (13%)
Отлично. (9%)
Сам(а) в таком браке. (25%)
А что это такое? (3%)
-
Всего голосов: 179
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
D@X@ ( off )
( 15:11 01-09-2011 )
Цитата: (М-т-С)
Это глупо,когда у людей разница грубо говоря в 7,10 лет,раньше за это сажали,но всё равно это вопрос спорный и тут не один из нас не прейдёт к одному правельному ответу:)

И когда же Раньше за это сажали??? Бред какой то:)
Да будет тебе известно, раньше наоборот девушек выдавали за мужчин старше их.

Гертруда ( off )
( 22:37 01-09-2011 )
Цитата: (М-т-С)
Это глупо,когда у людей разница грубо говоря в 7,10 лет,раньше за это сажали,но всё равно это вопрос спорный и тут не один из нас не прейдёт к одному правельному ответу:)
Ну не сажали точно, раньше наоборот за стариков отдавали, вот только смысл этих браков,не пойму.

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 09:36 02-09-2011 )
Бывший старше на 9лет-сначала все было хорошо,а потом общих интересов не осталось... Ему лишь бы только на диване поваляться:(

Снуснурик ( off )
( 10:19 02-09-2011 )
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Бывший старше на 9лет-сначала все было хорошо,а потом общих интересов не осталось... Ему лишь бы только на диване поваляться:(
ну если что семью заводят не по клубам шоркаться, а рожать и воспитывать детей. Работать. И все такое.

Very ( off )
( 12:24 02-09-2011 )
Снуснурик, может он не хотел работать и с детьми заниматься, только на диване лежать:)

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 14:49 02-09-2011 )
Цитата: Снуснурик
ну если что семью заводят не по клубам шоркаться, а рожать и воспитывать детей. Работать
ну если что я по клубам не шоркаюсь(по себе не судят)просто когда с человеком только начинаешь встречаться-он пытается заинтересовать чем то и ему все интересно,а когда проходит время,и только видишь тупо лежащее на диване тело с одним вопросом"че пожрать?"-это растраивает.побывав на моем месте-все было бы понятно

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 14:52 02-09-2011 )
Снуснурик, и еще:я не ярая противница не равных браков,мне на них откровенно пох... Просто высказала СВОЮ ситуацию,а не кому то в осуждение!

Гертруда ( off )
( 17:00 02-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Мой дед старше бабки на 27лет, он ее исцелил от большой болезни, не знаю, в благодарность ли она вышла за него замуж или еще почему... У них трое детей. Я считаю их брак извращением и помешательством.
Скорее всего в тот момент он был для нее святым, и чувства к нему были чем то с родни церковному фанатизму

[deleted] ( off )
( 15:15 03-09-2011 )
Нормально отношусь. Если люди любят друг друга, разница в возрасте не имеет значения.
[ред. [deleted] 03-09-2011 в 15:18]

MC_ERA ( off )
( 13:50 04-09-2011 )
Цитата: Sl@sten@
Нормально отношусь. Если люди любят друг друга, разница в возрасте не имеет значения.

эт точно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc