Это глупо,когда у людей разница грубо говоря в 7,10 лет,раньше за это сажали,но всё равно это вопрос спорный и тут не один из нас не прейдёт к одному правельному ответу:)
И когда же Раньше за это сажали??? Бред какой то:)
Да будет тебе известно, раньше наоборот девушек выдавали за мужчин старше их.
Гертруда
( off
)
(
22:37 01-09-2011
)
Цитата: (М-т-С)
Это глупо,когда у людей разница грубо говоря в 7,10 лет,раньше за это сажали,но всё равно это вопрос спорный и тут не один из нас не прейдёт к одному правельному ответу:)
Ну не сажали точно, раньше наоборот за стариков отдавали, вот только смысл этих браков,не пойму.
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
09:36 02-09-2011
)
Бывший старше на 9лет-сначала все было хорошо,а потом общих интересов не осталось... Ему лишь бы только на диване поваляться:(
Снуснурик
( off
)
(
10:19 02-09-2011
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Бывший старше на 9лет-сначала все было хорошо,а потом общих интересов не осталось... Ему лишь бы только на диване поваляться:(
ну если что семью заводят не по клубам шоркаться, а рожать и воспитывать детей. Работать. И все такое.
Very
( off
)
(
12:24 02-09-2011
)
Снуснурик, может он не хотел работать и с детьми заниматься, только на диване лежать:)
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
14:49 02-09-2011
)
Цитата: Снуснурик
ну если что семью заводят не по клубам шоркаться, а рожать и воспитывать детей. Работать
ну если что я по клубам не шоркаюсь(по себе не судят)просто когда с человеком только начинаешь встречаться-он пытается заинтересовать чем то и ему все интересно,а когда проходит время,и только видишь тупо лежащее на диване тело с одним вопросом"че пожрать?"-это растраивает.побывав на моем месте-все было бы понятно
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
14:52 02-09-2011
)
Снуснурик, и еще:я не ярая противница не равных браков,мне на них откровенно пох... Просто высказала СВОЮ ситуацию,а не кому то в осуждение!
Гертруда
( off
)
(
17:00 02-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Мой дед старше бабки на 27лет, он ее исцелил от большой болезни, не знаю, в благодарность ли она вышла за него замуж или еще почему... У них трое детей. Я считаю их брак извращением и помешательством.
Скорее всего в тот момент он был для нее святым, и чувства к нему были чем то с родни церковному фанатизму
[deleted]
( off
)
(
15:15 03-09-2011
)
Нормально отношусь. Если люди любят друг друга, разница в возрасте не имеет значения.
[ред.
[deleted]
03-09-2011 в 15:18] MC_ERA
( off
)
(
13:50 04-09-2011
)
Цитата: Sl@sten@
Нормально отношусь. Если люди любят друг друга, разница в возрасте не имеет значения.