Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Межвозрастные браки это...
Нормально. (50%)
Плохо. (13%)
Отлично. (9%)
Сам(а) в таком браке. (25%)
А что это такое? (3%)
-
Всего голосов: 179
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Алиша16 ( off )
( 07:11 01-08-2011 )
Цитата: piligrima
Когда тебе 20, а твоему уже ого-го, то когда тебе станет ого-го, будет совсем не круто. Наоборот должны быть люди вместе, которые примерно равные по возрасту, потому что им всегда будет чем заняться.
зато по возросту есть чем заняться?У 21-23лет парней на уме пиво и полежать:(
А кто старше с тем и в театр и на выставку,в клуб.А с кем мне встречаться и жить решать мне,я мнение окружающих не слушаю.
[ред. Алиша16 01-08-2011 в 07:14]

Гертруда ( off )
( 08:15 01-08-2011 )
Цитата: Алиша16
Я в клубах не пью, и отжигать значит многое.Просто танцевать всю ночь,не так как многие.А от танго до вальса.
О каких клубах ты говоришь? "Клуб кому за 30?" Где и под что в ночных клубах можно танцевать вальс или танго? Там же на один квадратный метр пространства человек 5 идет и абсолютно электронная музыка, за исключением пары-тройки попсы под медляки.

Гертруда ( off )
( 08:22 01-08-2011 )
А с кем мне встречаться и жить решать мне,я мнение окружающих не слушаю.
Понятное дело, что только тебе, если не слушаешь мнение окружающих зачем тогда так яро доказываешь свою правоту? Просто зачем так критично по поводу возраста, я учусь сейчас в группе где меня младше на год-два, и можешь поверить у этих парней интересов больше чем пиво-машины-секс, тут зависит от воспитания и развития человека и возраста

Виражея ( off )
( 08:44 01-08-2011 )
зато по возросту есть чем заняться?У 21-23лет парней на уме пиво и полежать:(
А кто старше с тем и в театр и на выставку,в клуб.А с кем мне встречаться и жить решать мне,я мнение окружающих не слушаю.

Если у него в 23 пиво и полежать,то вряд ли ситуация измениться в 35.образованный и интересный в 23 тоже будет развиваться

Виражея ( off )
( 08:45 01-08-2011 )
Цитата: *Король_и_Шут*
я ж не прошу вашего разрешения,а уточняю, что если люди счастливы вместе,то ничто им не помеха

Да я вас благословлять не собираюсь,я образно говорю,если не доходит

Король_и_Шут ( off )
( 09:20 01-08-2011 )
Цитата: Соседочка

Да я вас благословлять не собираюсь,я образно говорю,если не доходит
спасибо за одолжение.ну вот я вам и конкретный пример привела по поводу таких браков, чтоб "образно" не говорили(на данный момент я говорю не лично вам, а всем кто "просто" решил написать,нечего не понимая в этом)

Алиша16 ( off )
( 17:29 01-08-2011 )
Цитата: Лукреция
О каких клубах ты говоришь? "Клуб кому за 30?" Где и под что в ночных клубах можно танцевать вальс или танго? Там же на один квадратный метр пространства человек 5 идет и абсолютно электронная музыка, за исключением пары-тройки попсы под медляки.
Места есть разные ,но в клубе зеленных юнцов я не состою.И никому что доказывать про возраст не собираюсь.Моя жизнь:)

[deleted] ( off )
( 00:39 31-08-2011 )
у нас с мужем разница 12 лет. И ничего, счастливы

[*Lisk@19*] ( off )
( 16:02 31-08-2011 )
Для меня такие браки не приемлемы))мое мнение разница самое то от 2ух до лет 7ми,не больше...

(М-т-С) ( off )
( 21:15 31-08-2011 )
Это глупо,когда у людей разница грубо говоря в 7,10 лет,раньше за это сажали,но всё равно это вопрос спорный и тут не один из нас не прейдёт к одному правельному ответу:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc