Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Межвозрастные браки это...
Нормально. (50%)
Плохо. (13%)
Отлично. (9%)
Сам(а) в таком браке. (25%)
А что это такое? (3%)
-
Всего голосов: 179
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
piligrima ( off )
( 00:30 31-07-2011 )
Цитата: Алиша16
они начитанные,есть о чем поговорить и мой знакомый ему 35лет.отжигает в клубе так ,на зависть 18летним.
Это все, что тебе есть сказать? Живешь и думаешь только клубами?
[ред. piligrima 31-07-2011 в 00:31]

D@X@ ( off )
( 11:31 31-07-2011 )
Цитата: Лукреция
D@X@... потому что он вырос из этого

Если вам попался зануда, не нужно говорить что все такие.
Я сейчас замужем за человеком старше себя и проблем с общим времяпровождением не было.Как мне может не хотеться куда то идти, так и у него может не быть никакого желания гулять. Зато нам хорошо вместе, весело, мы любим друг друга и про нашу разницу вообще никогда не вспоминаем.
Нужно уметь подстраиваться друг к другу, какой бы брак не был!

Гертруда ( off )
( 12:28 31-07-2011 )
D@X@, я считаю, что всему свое время, если в 35 у него не проснулось желания семейного уюта, вместо клубов то скорее всего с ним что-то не так. Тем более тут важна не просто разница в возрасте, а большая разница в возрасте, не путайте!

D@X@ ( off )
( 12:41 31-07-2011 )
Лукреция, не, ну то что мужик любит тусить по клубам в 35 и я считаю ненормальным. Но не все же такие.

У меня то как раз большая разница в возрасте, 14 лет, но еще раз повторюсь это вообще никак не чувствуется.
Просто всё от людей зависит, и может правда в большенстве своём такие союзы ничего хорошего не приносят. Но есть и исключения, и ненужно доказывать что это ужасно и неприемлимо!
Не бросать же любимого человека из-за того что он тебя старше
[ред. D@X@ 31-07-2011 в 12:43]

Гертруда ( off )
( 12:42 31-07-2011 )
D@X@, вот и замечательно если у вас все хорошо, значит вам действительно повезло! Но чаще всего это действительно хорошо не заканчивается.

Король_и_Шут ( off )
( 22:52 31-07-2011 )
Цитата: Соседочка
Лукреция, во-во!10 лет еще приемлимо,но более это уже извращение!!!!
извращение?девушка не говорите ерунду!у меня с мужем разница в 15 лет,и я не считаю что это извращение! И когда он будет "дедушкой", я уже тоже не "девушкой" буду

Король_и_Шут ( off )
( 22:56 31-07-2011 )
Тем более что нам хорошо вместе,что еще надо для счастья?

Виражея ( off )
( 23:05 31-07-2011 )
Цитата: *Король_и_Шут*
извращение?девушка не говорите ерунду!у меня с мужем разница в 15 лет,и я не считаю что это извращение! И когда он будет "дедушкой", я уже тоже не "девушкой" буду

.he. живите на здоровье,только мужики стареют на 10 лет раньше репродуктивного возраста.да живите,кто вам не дает,но я ПРОТИВ!

Король_и_Шут ( off )
( 05:53 01-08-2011 )
Цитата: Соседочка

.he. живите на здоровье,только мужики стареют на 10 лет раньше репродуктивного возраста.да живите,кто вам не дает,но я ПРОТИВ!
я ж не прошу вашего разрешения,а уточняю, что если люди счастливы вместе,то ничто им не помеха

Алиша16 ( off )
( 07:04 01-08-2011 )
Цитата: Лукреция
я не считаю это плюсом человека, всему свое время, по крайней мере если он это делает часто. Тем более что ты подразумеваешь под "отжигает" напиться и дергать телом?
Я в клубах не пью, и отжигать значит многое.Просто танцевать всю ночь,не так как многие.А от танго до вальса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Брак между людьми с ощутимой разницей в возрасте. Достоинства и недостатки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc