Потому что полюбить можно кого угодно, а как потом с этим жить? Ты можешь себе представить разницу в 16 лет? С этим трудно мириться, когда человек имеет большое влияние на тебя, хотя бы потому что он старше.
Ящерка
( off
)
(
18:19 22-05-2008
)
№1.Опыт мужчине не помешает,т.е.муж должен быть старше хотя бы лет на 3-5....
[deleted]
( off
)
(
19:04 22-05-2008
)
Цитата: Fanca
Потому что полюбить можно кого угодно, а как потом с этим жить? Ты можешь себе представить разницу в 16 лет? С этим трудно мириться, когда человек имеет большое влияние на тебя, хотя бы потому что он старше.
Есть истина.
[deleted]
( off
)
(
20:00 22-05-2008
)
Цитата: Fanca
спорить не буду..такого опыта не имею
-=РеперОК=-
( off
)
(
13:24 23-05-2008
)
Нормальная пара по формуле расчитывается.делим возраст парня попалам и прибавляем семь
[deleted]
( off
)
(
23:09 23-05-2008
)
-=РеперОК=-, однако по этим расчетам выбирать себе спутника жизни есть большое заблуждение.
[deleted]
( off
)
(
01:17 24-05-2008
)
Цитата: -=РеперОК=-
Нормальная пара по формуле расчитывается.делим возраст парня попалам и прибавляем семь
подгонять (загонять) чувства (любовь) в математические формулы, упорядочивать невозможно... Люди не роботы...
Зайкуша
( off
)
(
01:04 21-08-2008
)
Я отношусь плохо, много наслышалась об этом. У моей троюродной сестры и ее мужа разница 11 лет. Так она хочет пойти куда-нибудь погулять, а ему бы только полежать, телик посмотреть... А до свадьбы говорил, будем ходить, куда захочешь и когда захочешь. А мама моего отчима, то есть моя бабушка, была младше деда, моему отчиму он тоже отчим, на 18 лет, так горбатилась для старикашки, угробила свое здоровье и ушла на тот свет у 57 лет. Я думаю, что разница должна быть НЕ БОЛЬШЕ 10 лет!
[deleted]
( off
)
(
19:32 22-08-2008
)
я к этому отношусь нормально.ведь любви все возраста покорны
[deleted]
( off
)
(
08:08 23-08-2008
)
Отрицательно отношусь! Не могу тебе представить, что жена модер быть старше меня на 10 лет и более. Так же, если и жена значительно младше меня. Фу :(