МЕРС73рус, а почему такая увереность в будущей измене?зачем держать человека рядом,если ты уверен,что еще пару лет и изменит?
пы.сы не в деньгах счастье:)
так и не о деньгах он.
жизнь_боль
( off
)
(
23:40 17-06-2015
)
Меня муж старше на 7 лет. Всё устраивает, разница в возрасте не ощутима. Никогда не привлекали ровесники, а тем более парни младше.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
19:12 14-02-2017
)
Цитата: Angelo4ek666
Вариант #3, НО с учетом того,что именно девушка должна быть младше,а не наоборот. Плюсы в том,что парни позже нас развиваются и с одногодками не интересно; у более взрослого парня уже есть свои взгляды на жизнь,свои ценности, он не будет метаться,меняя свое решение 24часа в сутки. Минусов не вижу. ;)
Поддерживаю. Сам того же мнения. На мой взгляд, даже разница в 15 лет вполне приемлема, если девушке уже под 20.
~Volchica*~
( off
)
(
19:45 01-05-2017
)
Цитата: 329872
я к этому отношусь нормально.ведь любви все возраста покорны
Согласна.. Любовь, понимание,семья все взаимно,все прекрасно... Но если любимый младше есть большой риск и страх..он когда ни когда встретит свою настоящию любовь..моложе, красивей, тело прекрасное и молодое.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
19:59 01-05-2017
)
Цитата: ~ОГНЕУПОРНАЯ~
Согласна.. Любовь, понимание,семья все взаимно,все прекрасно... Но если любимый младше есть большой риск и страх..он когда ни когда встретит свою настоящию любовь..моложе, красивей, тело прекрасное и молодое.
согласен с тобой
29_Комплекс
( off
)
(
21:58 11-07-2017
)
Люблю постарше. Только без замашек,на разницу в возврасте. А то,есть,такие,которые любят напомнить.
~КИСОНЯ~
( off
)
(
10:19 04-12-2018
)
Возраст-это цифра. Главное,как вы себя ощущаете. к разнице в возрасте отношусь абсолютно нормально,если конечно эта разница не достигла абсурда. Если двоим комфортно, то пусть кайфуют вместе.
Гуляка@
( off
)
(
13:04 04-12-2018
)
Подобный брак имеет место быть во все времена.И действительно при ощусимой разнице лет отношения и брак весьма рискованное но увлекательное предприятие.И здесь важно точно опреде4ться с преоритерами.Что более важно для тебя лично?Что именно является побудительным мотивом сделать такой шаг?
Imaginary)*
( off
)
(
02:44 24-01-2019
)
Моя мачеха старше отца на 14 лет. Но она выглядит лучше сверстниц отца, умная, хозяйка прекрасная... Живут уж лет 10 и вполне счастливы) я бы никогда не поверила, что старше, если бы случайно не увидела какие-то её документы, когда мне самой было лет 10)
Imaginary)*
( off
)
(
02:49 24-01-2019
)
Но... Такая большая разница приемлима, когда младшему из пары,хотя бы, лет 20-25 и старше... Странно осознавать,что когда мой отец едва пошёл в школу, мачеха её уже давно закончила и первый раз вышла замуж) а если речь пойдёт о паре,где мужчина старше лет этак на 15... А девушке самой лет 15... Это уже вызывает отвращение)