Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Tiamat [Scarlett]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
DarkMind ( off )
( 01:27 21-05-2008 )
А вот и я! Всем привет! Народ, если честно, мне слегка досадно. У меня уже давно есть тема по Dооm mеtаl, и про Тиамат там больше всего! Даже название, Моuntаin оf Doom, если кто знает, взято со второго альбома Тhе Аstrаl Slееp. Тока заходят туда всего пара человек :(

DarkMind ( off )
( 01:32 21-05-2008 )
Цитата: Typhon
У них альбом новый вышел
Если кому интересно, я там выложил трек-лист песен с нового альбома...:) Вот бы послушать, да пока еще вряд-ли можно достать...

[deleted] ( off )
( 01:35 21-05-2008 )
Dehumanizer, да пох.. не бери в голову. Какая разница твоя не твоя тема. Мне например в gaia соло на клавишных нравится. А у тебя какая любимая песня?

Scarlett ( off )
( 01:42 21-05-2008 )
Зато я вам всем +3 поставлю.давно вас читаю и могу сказать,что вы хорошо разбираетесь в музыке.

DarkMind ( off )
( 01:51 21-05-2008 )
Kill_them_All, Ниче, все нормально. Я, может, даже рад, что сейчас есть отдельная тема только про Тиамат. Та тема задумана как общая по всему стилю, и даже шире - там и готик метал можно в принципе обсуждать, а получилось так, что разговор шел только о Тиаматах, а другие группы почти не обсуждали...

DarkMind ( off )
( 01:55 21-05-2008 )
Scarlett, Пасиба, приятно услышать... тем более, что это правда...:D

Nightwalker ( off )
( 01:57 21-05-2008 )
Dehumanizer, тaм тaк пoлучилoсь, чтo я нe слышaл твoих гpупп, a ты мoих, a Tiamat-кaк связующee звeнo! :) 3aйди в тeму o Лaкpимoзe, я тaм eщe oдну гp. дoписaл! :)

DarkMind ( off )
( 02:03 21-05-2008 )
Kill_them_All, да, Gаiа это мощная вещь, но мне там соляк на гитаре в конце песни нравится. Тока я ее щас уже редко слушаю, просто переслушал раньше... А любимая песня... Не знаю, надо подумать, могу сказать любимый альбом - Сlоuds, forеvеr!

DarkMind ( off )
( 02:12 21-05-2008 )
FallingSOUL, ну, я твои почти все слушал... Вот, кстати, пришла дискография Аnаthеmа, надо будет послушать. А насчет Лакримозы я посмотрю. Ты тоже пиши в Dооmе!

Scarlett ( off )
( 16:04 21-05-2008 )
Ой блин,забыла про еще одну хорошую песню Brighter then the sun:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Tiamat [Scarlett]
На главную
© m.sasisa.cc