[deleted]
( off
)
* (
20:38 20-05-2008
)
Ну наверна все знают пра пакимонаф. Ну эта такие пидарасы, паражденные больным мозгом какогото пиздоглаза. Ну ани пидарасы не в смысле что ебуца с мужиками, а в смысле што маленькие и разнацветные, и хуйню всякую умеют. Вобщем пидарасы. Ну дак вот, был такой мамент в жизни наший страны, кагда эти пакимоны захватили моск маих сверстнегоф. Все
[цит]
[deleted]
( off
)
* (
20:39 20-05-2008
)
началось когда первый кАнал (пидарасоф к пидарасам тянет), начал паказывать мультсериал про этих пидорасоф. Там какойто пиздоглаз-садист ловил этих пидарюг и сажал в маалюсенькие шары, и я до сих пор не ибу как ани там памещались, и не дохли. Эксипирименты на, вечная ему памать, коте Свисдоплясе (ну ни помню я как иго завут, пусть будит так)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:42 20-05-2008
)
доказали, что эта не вазможна. Ну возможна, но тока с летальным исходам для памищаемаго. Ну вобщем пака пиздоглаз нарушал законы природы, паявилась новая пидараская зараза - кэпсы, такие кругляши картона за 5 рублеф дюжина. Кэпсы аднако придумали не пиздаглазы, а пиндосы, что в сущности еще хуже. Оригинальные правила были таковы: строелась башня ис кэпсов, и затем ие
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:43 20-05-2008
)
разьебашивали пласмассавым кэпсам. И каторые кэпсы пиривирнулись - те тваи. Но т.к. правела эти были нарисованы (!) на лехко теряюшейся бумашке, никто кроми миня их наверна и нивидил. Так что маи сверстнеки придумали сваи правила, фследствие чего в дварах можна была часта слышать крики "Су е фа" - известное
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:43 20-05-2008
)
ругатильства пиздоглазаф. Ну или "камень ношнецы бумаха", более приличная версия. Хуи знаит сколько прадалзалась эта зараза, но киосщецы прадававшие аццкей круглый картон, наверна стали алигархами. На самам деле пиздаглазы на продажи картона уже пачти заработале на ниибаца БАЛЬШУЮ армию. Но тут Ктулху узнал шо один из пидорасов низаконна срисован с третьега щупальца
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:44 20-05-2008
)
шестого ряда с лева. Он ахуел ат такой нагласти, и пашол вершить закон. Для этого он как следуит насифонил, и аццкая диситиметровая волна пошла на пиздоглазалэнд. Ну и смыла всех аффтараф этих пакимонаф, все деньги с прадажи картона, и еще дахуя всего смыла. Даже Чака Норриса смыла, кагда он там атдыхал. Но Чак Норрис оторвал крылья у чайки и улител в сторану суши.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:45 20-05-2008
)
И вот так, благадаря таварищу Ктулху, мир был спасен. И маи сверстники наканецта опомнились. А знаити ли тяжело мне было ф те годы аднаму управлятся в госдуме. А еще грят министр па дилам падонкаф нинужная праффесия. З.Ы. А кату мы памятник поставили. Ну канечно не совсем паставили... Да и похуй, что Ленин с галавой ката выглядит глупо. Зато дешева, да ище на фистивали имприсианизма мне награду дали.
[цит] Типок
( off
)
* (
09:30 21-05-2008
)
Madnesss, нормуль, быстрей копи 500 постов :)
[цит] Da_Luck
( off
)
* (
13:39 21-05-2008
)
Высер нормальный впринципе
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:14 21-05-2008
)
-Это что за покемон,стоит и дрочит под окном?
-Это я, Пикачу,где хочу там и дрочу!
[цит]