Кай
( off
)
(
13:23 28-04-2011
)
дети дети:) вам бы не в гинекологов играть а в песочке))) ещё раз повторю: сбой дает всё! даже химическая формула мединой спирали потому что все зависит от среды куда она помещена. а среда в женской матке и во влагалище тоже изменчива. причин может быть очень много, не место их описывать)) так что судите сами если мозгофф хватит))
Кай
( off
)
(
13:24 28-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
это все равно что сказать,что солнце дало сбой и не взошло,что вода дала сбой и перестала испаряться...если у материала есть какое-то свойство,то оно со временем никуда не денется
нет..это сравнение никудышное)) читай мой пост выше
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:30 28-04-2011
)
[UMBRA], вспомни школу и уроки химии-с чем чистая медь может взаимодействовать и при каких условиях, раз уж на то пошло :) не неси бред,если знаний нет! А среда в матке постоянная! :-) а если она меняется, то это уже заболевание, во влагалище тоже постоянная среда-кислая, а ее изменение говорит об инфекции, а повторюсь-СПИРАЛИ СТАВЯТ ЗДОРОВЫМ ЖЕНЩИНАМ ИМЕЮЩИМ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА!
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:31 28-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
нет..это сравнение никудышное)) читай мой пост выше
Сравнение хорошее, и по сути :-)
[ред.
Белла_Свон_88
28-04-2011 в 13:32] Кай
( off
)
(
13:33 28-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
[UMBRA], вспомни школу и уроки химии-
видя ваши ошибки, то смею утверждать что вы кому хочешь эту спираль всунете, потому что знаю море таких примеров..и подговорите на аборт каждую мамашу если вам чтото в голову взбредёт...может не все, но большинство именно такие.
Кай
( off
)
(
13:34 28-04-2011
)
как ни крути пихать себе разные предметы, чтоб потрахаться в удовольствие это глупо)) тем более что эти предметы угрожают здоровью женщины и убивают зачатых детей
Кай
( off
)
(
13:36 28-04-2011
)
[UMBRA]СПИРАЛИ СТАВЯТ ЗДОРОВЫМ ЖЕНЩИНАМ ИМЕЮЩИМ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА!
да да...16 летней шалавке которая живет возле моих родителей тоже поставили))ыы
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:46 28-04-2011
)
как ни крути пихать себе разные предметы, чтоб потрахаться в удовольствие это глупо)) тем более что эти предметы угрожают здоровью женщины и убивают зачатых детей
Ты опять за своё? :-) что ж, повторюсь-МЕДНЫЕ СПИРАЛИ ПРЕПЯТСТВУЮТ ОПЛОДОТВОРЕНИЮ (ЗАЧАТИЮ)!
И спирали ставят семейным парам, а точнее рожавшей женщине, и здоровой, при наличии одного здорового полового партнера!
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:49 28-04-2011
)
да да...16 летней шалавке которая живет возле моих родителей тоже поставили))ыы
АБСУРД! Не верю :-) ты можешь придумывать что угодно и какие угодно случаи (конечно, ведь их же не проверят), а нерожавшим не ставят, тем более несовершеннолетним :-)
Кай
( off
)
(
14:40 28-04-2011
)
Ты опять за своё? :-) что ж, повторюсь-МЕДНЫЕ СПИРАЛИ ПРЕПЯТСТВУЮТ ОПЛОДОТВОРЕНИЮ (ЗАЧАТИЮ)!
И спирали ставят семейным парам, а точнее рожавшей женщине, и здоровой, при наличии одного здорового полового партнера!
и также препятствуют проникновению оплодотворенной яйцеклетки в матку ..и это мини-аборт