дело в том что одним из эффектов спирали и есть аборт, только мини-аборт. я представляю сколько твоя мама убила твоих родственников за свою жизнь..ужжжоосс
не буду повторяться, выше уже все всеми сказано по этому поводу.
Кай
( off
)
(
16:30 27-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
не буду повторяться, выше уже все всеми сказано по этому поводу.
сказано..но не понято
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:58 27-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
да,УМБРА прав, есть риск внематочной беременности
спираль ставится в полость матки,а внематочная беременность это прикрепившаяся в трубе оплодотворенная яйцеклетка...спираль мешает прикрепиться ей в матке и она возвращается в трубу и крепится там...вы смеетесь надо мной?
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:05 27-04-2011
)
Цитата: Без_ГМО
так же как и ваша спираль. У знакомой внематочная беременность изза спирали. Метод не подходит
Пожалуйста, ОК.
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:11 27-04-2011
)
Тут некоторые или не хотят слышать, или просто впечатались мозгами в книгу религиозных фанатиков. Медные спирали УБИВАЮТ СПЕРМАТОЗОИДОВ и ОПЛОДОТВОРЕНИЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. А трубная беременность возникает из-за инфекции, потому СПИРАЛЬ СТАВЯТ ЗДОРОВЫМ ЖЕНЩИНАМ ИМЕЮЩИМ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:14 27-04-2011
)
во,я ж говорю,что не может внематочная быть именно из-за спирали
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:17 27-04-2011
)
Правильно думаешь :-)
Кай
( off
)
(
17:24 27-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
спираль ставится в полость матки,а внематочная беременность это прикрепившаяся в трубе оплодотворенная яйцеклетка...спираль мешает прикрепиться ей в матке и она возвращается в трубу и крепится там...вы смеетесь надо мной?
ну и что тут непонятного? кстати яйцеклетка не ВОЗВРАЩАЕТСЯ в трубу..она просто не может попасть в матку изза спирали..и умирает
[ред.
Кай
27-04-2011 в 17:25] Кай
( off
)
(
17:26 27-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
во,я ж говорю,что не может внематочная быть именно из-за спирали
слушай если хочешь:) и принимай желаемое за действительное:) твое дело)) я уже удостоверился в знаниях некоторых тут, так что промолчу))
Кай
( off
)
(
17:28 27-04-2011
)
действием каждой ВМС является не только предотвращение оплодотворения но часто также и не допускание оплодотворенной яйцеклетки переместиться в полость матки..из-за этого возникает внематочная беременность которая равносильна убийству зачатого ребенка ибо яйцеклетка в таких условиях всегда погибает