Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 62, 63, 64
AntiStress* ( off )
( 15:59 27-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
дело в том что одним из эффектов спирали и есть аборт, только мини-аборт. я представляю сколько твоя мама убила твоих родственников за свою жизнь..ужжжоосс
не буду повторяться, выше уже все всеми сказано по этому поводу.

Кай ( off )
( 16:30 27-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
не буду повторяться, выше уже все всеми сказано по этому поводу.
сказано..но не понято

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:58 27-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
да,УМБРА прав, есть риск внематочной беременности
спираль ставится в полость матки,а внематочная беременность это прикрепившаяся в трубе оплодотворенная яйцеклетка...спираль мешает прикрепиться ей в матке и она возвращается в трубу и крепится там...вы смеетесь надо мной?

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:05 27-04-2011 )
Цитата: Без_ГМО
так же как и ваша спираль. У знакомой внематочная беременность изза спирали. Метод не подходит

Пожалуйста, ОК.

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:11 27-04-2011 )
Тут некоторые или не хотят слышать, или просто впечатались мозгами в книгу религиозных фанатиков. Медные спирали УБИВАЮТ СПЕРМАТОЗОИДОВ и ОПЛОДОТВОРЕНИЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. А трубная беременность возникает из-за инфекции, потому СПИРАЛЬ СТАВЯТ ЗДОРОВЫМ ЖЕНЩИНАМ ИМЕЮЩИМ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА!

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:14 27-04-2011 )
во,я ж говорю,что не может внематочная быть именно из-за спирали

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:17 27-04-2011 )
Правильно думаешь :-)

Кай ( off )
( 17:24 27-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
спираль ставится в полость матки,а внематочная беременность это прикрепившаяся в трубе оплодотворенная яйцеклетка...спираль мешает прикрепиться ей в матке и она возвращается в трубу и крепится там...вы смеетесь надо мной?
ну и что тут непонятного? кстати яйцеклетка не ВОЗВРАЩАЕТСЯ в трубу..она просто не может попасть в матку изза спирали..и умирает
[ред. Кай 27-04-2011 в 17:25]

Кай ( off )
( 17:26 27-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
во,я ж говорю,что не может внематочная быть именно из-за спирали
слушай если хочешь:) и принимай желаемое за действительное:) твое дело)) я уже удостоверился в знаниях некоторых тут, так что промолчу))

Кай ( off )
( 17:28 27-04-2011 )
действием каждой ВМС является не только предотвращение оплодотворения но часто также и не допускание оплодотворенной яйцеклетки переместиться в полость матки..из-за этого возникает внематочная беременность которая равносильна убийству зачатого ребенка ибо яйцеклетка в таких условиях всегда погибает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc