Я же писала, что у женщины во время оргазма может созреть внеочередная яйцеклетка. Этот метод в качестве предохранения не подходит.
так же как и ваша спираль. У знакомой внематочная беременность изза спирали. Метод не подходит
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:40 27-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Я же писала, что у женщины во время оргазма может созреть внеочередная яйцеклетка. Этот метод в качестве предохранения не подходит.
к тому же яичника то 2,где гарантия что они оба не выпустят по яйцеклетке в разное время
Кай
( off
)
(
13:26 27-04-2011
)
Цитата: Без_ГМО
а еще больше забеременело от порваных гандоноф
так ведь к сожалению об этом никто не говорит:) не хоят слышать..не хотят знать)) забей..это того не стоит..пусть суют себе что хотять))
Кай
( off
)
(
13:27 27-04-2011
)
Цитата: Без_ГМО
так же как и ваша спираль. У знакомой внематочная беременность изза спирали. Метод не подходит
внематочная беременность это одно из немногих что ожидает их...перечень намного длиннее))
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:44 27-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
внематочная беременность это одно из немногих что ожидает их...перечень намного длиннее))
внематочная беременность случается и если ничего в матке нет,к тому же сомневаюсь что спираль может привести к ней
Кай
( off
)
(
14:55 27-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
внематочная беременность случается и если ничего в матке нет,к тому же сомневаюсь что спираль может привести к ней
можешь сомневаться сколько хочешь, но так оно и есть
AntiStress*
( off
)
(
14:57 27-04-2011
)
Моей маме 43 года и она всегда предохраняется спиралью. Не внематочной и других особых проблем небыло. Лучше предохраняться тем что подходит не зависимо от того что это, чем делать аборты.
AntiStress*
( off
)
(
14:58 27-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да,УМБРА прав, есть риск внематочной беременности
[ред.
AntiStress*
27-04-2011 в 15:01] Кай
( off
)
(
15:22 27-04-2011
)
Моей маме 43 года и она всегда предохраняется спиралью. Не внематочной и других особых проблем небыло. Лучше предохраняться тем что подходит не зависимо от того что это, чем делать аборты.
дело в том что одним из эффектов спирали и есть аборт, только мини-аборт. я представляю сколько твоя мама убила твоих родственников за свою жизнь..ужжжоосс