Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 62, 63, 64
AntiStress* ( off )
( 14:52 20-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
некрасиво ведешь себя, девочка :)
я нормально себя веду. Просто уже надоело твоё упрямство об одном и том же.

Кай ( off )
( 16:12 20-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я нормально себя веду. Просто уже надоело твоё упрямство об одном и том же.
я тебя не заставляю писать мне :) ты свободный человек))) а упрямство мое было есть и останется..потому что я отстаиваю ПРАВДУ.. вот и всё

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:16 20-04-2011 )
умбра,понимаю я что сексом до брака ты не занимаешься,а как в браке будешь поступать?жена каждый год рожать будет?или все же какие-то средства предохранения будете использовать?

Кай ( off )
( 16:21 20-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
умбра,понимаю я что сексом до брака ты не занимаешься,а как в браке будешь поступать?жена каждый год рожать будет?или все же какие-то средства предохранения будете использовать?
естественно будем предохраняться..только не всем подряд..мне лично жалко свою жену и я её травить химикатами не буду

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:33 20-04-2011 )
естественно будем предохраняться..только не всем подряд..мне лично жалко свою жену и я её травить химикатами не буду
я извиняюсь за излишнее любопытство,а чем?

Алкеста ( off )
( 08:51 23-04-2011 )
а это надо? терпеть боль..совать в себя посторонние предметы которые могут вызвать эрозию шейки матки..мдааа 8-)
А если беременнееш как кошка? на аборты бегать? или гармональные таблетки пить? я за спераль. у меня она стоит правда ни так давно. пробовала все, спераль пока больше нравится.

Кай ( off )
( 10:36 23-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я извиняюсь за излишнее любопытство,а чем?
тебе сколько лет?:) кроме гормонов и спирали ничего не знаеш?

Кай ( off )
( 10:37 23-04-2011 )
Цитата: Алкеста
А если беременнееш как кошка?
значит нада включать мозки и трахацо думая москами :) чтоб не беременеть...методов есть куча

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:24 23-04-2011 )
тебе сколько лет?:) кроме гормонов и спирали ничего не знаеш?
не,я то знаю много че,но ты же все контрацептивы отрицаешь,вот мне и интересно знать,чем именно ты и твоя жена будете предохраняться

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:25 23-04-2011 )
значит нада включать мозки и трахацо думая москами :) чтоб не беременеть...методов есть куча
еще предложи метод вычисления овуляции

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc