многие врачи убеждены в том что именно спираль является одной из причин возникновения патогенной микрофлоры
мне почему то тоже кажется, что воспаление поддерживается спиралью
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
19:14 19-04-2011
)
почему-то внушает мне ужас
Провокация)
( off
)
(
20:04 19-04-2011
)
Цитата: =Opium_Fleur=
почему-то внушает мне ужас
ничего страшного. Если ВМС подходит, проблем не будет.
[deleted]
( off
)
(
01:39 20-04-2011
)
Глупа это пихать в свое тело разные приспособления
Белла_Свон_88
( off
)
(
06:46 20-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
многие врачи убеждены в том что именно спираль является одной из причин возникновения патогенной микрофлоры
сама спираль никогда ничего не вызывает, и ни один врач не скажет тебе противоположное. сама спираль не страшна, а страшны те "усики", которые торчат из шейки матки. если у женщины во влагалище имеется инфекция, то по этим усикам она поднимается....
Белла_Свон_88
( off
)
(
06:47 20-04-2011
)
потому-то именно так важно иметь ОДНОГО ЗДОРОВОГО полового партнера. об этом писала уже не раз...
Кай
( off
)
(
13:53 20-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
сама спираль никогда ничего не вызывает, и ни один врач не скажет тебе противоположное. сама спираль не страшна, а страшны те "усики", которые торчат из шейки матки. если у женщины во влагалище имеется инфекция, то по этим усикам она поднимается....
эти "усики" составляющая часть спирали так что нельзя отделять одно от другого..без "усиков" не будет действия. зачем обманываешь, "гинеколог"? 8-)
Кай
( off
)
(
13:54 20-04-2011
)
Цитата: Без_ГМО
Глупа это пихать в свое тело разные приспособления
скажи это этим бедным девочкам которые потом страдают от рекомендаций горе-акушеров 8-)
Провокация)
( off
)
(
14:19 20-04-2011
)
[UMBRA], ты АнтиИМХО! Хватит своё мнение навязывать. Люди сами разберутся как и чем им предохраняться. А ты своей жизнью займись! Противно читать уже. Вся тема зосрана. Все уже поняли твоё мнение. Кому надо тот сделал выводы!
[ред.
Провокация)
20-04-2011 в 14:20] Кай
( off
)
(
14:30 20-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
[UMBRA], ты АнтиИМХО! Хватит своё мнение навязывать. Люди сами разберутся как и чем им предохраняться. А ты своей жизнью займись! Противно читать уже. Вся тема зосрана. Все уже поняли твоё мнение. Кому надо тот сделал выводы!