Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 62, 63, 64
Провокация) ( off )
( 17:10 19-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
многие врачи убеждены в том что именно спираль является одной из причин возникновения патогенной микрофлоры
мне почему то тоже кажется, что воспаление поддерживается спиралью

[?Ce*Silence?] ( off )
( 19:14 19-04-2011 )
почему-то внушает мне ужас

Провокация) ( off )
( 20:04 19-04-2011 )
Цитата: =Opium_Fleur=
почему-то внушает мне ужас
ничего страшного. Если ВМС подходит, проблем не будет.

[deleted] ( off )
( 01:39 20-04-2011 )
Глупа это пихать в свое тело разные приспособления

Белла_Свон_88 ( off )
( 06:46 20-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
многие врачи убеждены в том что именно спираль является одной из причин возникновения патогенной микрофлоры

сама спираль никогда ничего не вызывает, и ни один врач не скажет тебе противоположное. сама спираль не страшна, а страшны те "усики", которые торчат из шейки матки. если у женщины во влагалище имеется инфекция, то по этим усикам она поднимается....

Белла_Свон_88 ( off )
( 06:47 20-04-2011 )
потому-то именно так важно иметь ОДНОГО ЗДОРОВОГО полового партнера. об этом писала уже не раз...

Кай ( off )
( 13:53 20-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

сама спираль никогда ничего не вызывает, и ни один врач не скажет тебе противоположное. сама спираль не страшна, а страшны те "усики", которые торчат из шейки матки. если у женщины во влагалище имеется инфекция, то по этим усикам она поднимается....
эти "усики" составляющая часть спирали так что нельзя отделять одно от другого..без "усиков" не будет действия. зачем обманываешь, "гинеколог"? 8-)

Кай ( off )
( 13:54 20-04-2011 )
Цитата: Без_ГМО
Глупа это пихать в свое тело разные приспособления
скажи это этим бедным девочкам которые потом страдают от рекомендаций горе-акушеров 8-)

Провокация) ( off )
( 14:19 20-04-2011 )
[UMBRA], ты АнтиИМХО! Хватит своё мнение навязывать. Люди сами разберутся как и чем им предохраняться. А ты своей жизнью займись! Противно читать уже. Вся тема зосрана. Все уже поняли твоё мнение. Кому надо тот сделал выводы!
[ред. Провокация) 20-04-2011 в 14:20]

Кай ( off )
( 14:30 20-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
[UMBRA], ты АнтиИМХО! Хватит своё мнение навязывать. Люди сами разберутся как и чем им предохраняться. А ты своей жизнью займись! Противно читать уже. Вся тема зосрана. Все уже поняли твоё мнение. Кому надо тот сделал выводы!
некрасиво ведешь себя, девочка :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc