твоя жизнь-не повод себя калечить и терпеть боль от спирали.
лучше быть глистой со спиралью, чем коровой с таблетками. и привыкла я к вмс. и боль терпеть не так уж и сложно
Провокация)
( off
)
(
06:31 08-04-2011
)
Цитата: vampirotcka
лучше быть глистой со спиралью, чем коровой с таблетками. и привыкла я к вмс. и боль терпеть не так уж и сложно
от чего боль-та? Может спираль не правильно стоит? Нужно обратиться к врачу, болей от ВМС быть не должно, либо она не правильно стоит, либо боль из-за какой-то болезни.
vampirotcka
( off
)
(
11:49 08-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
от чего боль-та? Может спираль не правильно стоит? Нужно обратиться к врачу, болей от ВМС быть не должно, либо она не правильно стоит, либо боль из-за какой-то болезни.
просто месячные были до боле3ненные, а сейчас боль немного больше. всего лишь
М_Скуратова
( off
)
(
14:56 08-04-2011
)
лучше иметь мозги в голове .hm.
Если месячные стали более болезнены,значит что-то не так. А от правильно подобранных таблеток не толстеют... А в твоем случае, судя по постам в других темах,лучше использовать презерватив.
[ред.
М_Скуратова
08-04-2011 в 15:02] vampirotcka
( off
)
(
00:56 09-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
лучше иметь мозги в голове .hm.
Если месячные стали более болезнены,значит что-то не так. А от правильно подобранных таблеток не толстеют... А в твоем случае, судя по постам в других темах,лучше использовать презерватив.
ни он ни я презиками не пользуемся.
М_Скуратова
( off
)
(
02:10 09-04-2011
)
ни он ни я презиками не пользуемся.
А зря. спираль не всем подходит. Кстати есть еще свечи... Да много чего есть. Можно подобрать,а не мучаться со спиралью
vampirotcka
( off
)
(
05:24 09-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
А зря. спираль не всем подходит. Кстати есть еще свечи... Да много чего есть. Можно подобрать,а не мучаться со спиралью
у нас в аптеке кроме презиков ничего больше нет. а куда то ради этого ехать, нешути. лучше так мож со временем установится нормальный цикл
М_Скуратова
( off
)
(
11:01 09-04-2011
)
Ну тогда дерзай,может и установится...
М_Скуратова
( off
)
(
11:21 09-04-2011
)
Девочки,есть такой вопрос: моя знакомая поставила спираль после родов на 5 лет. Уже прошло почти 6 лет,а она до сих пор ее не извлекла. Во время месячных загибается от боли и кровотечения. Ей все говорят о посещении врача,но она только говорит "надо,надо,я пойду" и на этом все заканчивается. Скажите,чем грозит такое отношение к здоровью.
vampirotcka
( off
)
(
12:20 09-04-2011
)
[quote: "Ниночка27"]Девочки,есть такой вопрос: моя знакомая поставила спираль после родов на 5 лет. Уже прошло почти 6 лет,а она до сих пор ее не извлекла. Во время месячных загибается от боли и кровотечения. Ей все говорят о посещении врача,но она только говорит "надо,надо,я пойду" и на эт