Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 62, 63, 64
М_Скуратова ( off ) *
( 10:57 07-04-2011 )
Цитата: vampirotcka
никогда себя не жалела. за меня весь поселок плачет, все жалеют из за такой жизни
Ну прям инженю пипи... [цит]

Кай ( off ) *
( 13:54 07-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], внематочная беременность подлежит прерыванию в любом случае во имя спасения матери. вмс тут абсолютно не при чем
при том что именно вмс создает опасную ситуацию для организма женщины, такую как внематочная беременность)) [цит]

Кай ( off ) *
( 13:56 07-04-2011 )
я поставила ВМС 6 месяцев назад. одна неприятность болезненность увеличилась. правда мне начихать на эту боль, привыкла. таблетки обезбаливающие не пью, а так ничего. 5лет нормальной жизни обеспечено
ещё одно доказательство что не должно находиться инородное тело в организме женщины..суёте себе всякую дрянь и гробите своё здоровье..а всё для того чтоб потрахаться "безопасно" [цит]

Кай ( off ) *
( 13:57 07-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
~Дик@я_Гр@ция~, зай, не порть себе нервы :) ему как о стену горохом :) мне уже не один десяток девушек в письмах написали что его слова не воспринимают, так как он не специалист... Ты знаешь, выложила-умничка :-) а доказать что-то этому парню-зачем? Он уже всё для себя определил :-)
Хы! а мне многие писали в личку и благодарили за информацию)) и что дальше?))) [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 14:48 07-04-2011 )
Раз на раз не приходится. У меня мама всю жизнь со спиралью и не раз проблем небыло. Кому-то подходит, кому-то нет. Нужно подбирать контрацепцию правильно и проблем не будет [цит]

Кай ( off ) *
( 16:20 07-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Раз на раз не приходится. У меня мама всю жизнь со спиралью и не раз проблем небыло. Кому-то подходит, кому-то нет. Нужно подбирать контрацепцию правильно и проблем не будет
представляю сколько можно убить зачавшихся детей...просто слов нет...тоже мне "гуманисты и борцы за свои права"... [цит]

vampirotcka ( off ) *
( 17:18 07-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
Ну прям инженю пипи...
когда мать любит выпить, когда сестра шалава, когда мужик козел и плюс ко всему 3 детей, корова, пчелы, че думаешь вся жизнь лимонно-розавая. это вы там в городах проблем не знаете. тебя б на мое место [цит]

Кай ( off ) *
( 18:19 07-04-2011 )
когда мать любит выпить, когда сестра шалава, когда мужик козел и плюс ко всему 3 детей, корова, пчелы, че думаешь вся жизнь лимонно-розавая. это вы там в городах проблем не знаете. тебя б на мое место
шо кроме спирали вас не учили другим методам?:) [цит]

(kukolka) ( off ) *
( 19:29 07-04-2011 )
Цитата: вампиротцка
когда мать любит выпить, когда сестра шалава, когда мужик козел и плюс ко всему 3 детей, корова, пчелы, че думаешь вся жизнь лимонно-розавая. это вы там в городах проблем не знаете. тебя б на мое место
Сама сиди на своем месте,и строй свое с.частье. И предохраняйся!!! [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 01:18 08-04-2011 )
твоя жизнь-не повод себя калечить и терпеть боль от спирали. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc