сперматозоиды это СПЕРМАТОЗОИДЫ...)))) а дети это эмбрионы которые убивают при абортах и оплодотворенные яйцеклетки которые суть новая жизнь и из которой развивается человек, вот где убийство.
AntiStress*
( off
)
(
11:24 06-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
не похоже что 5 было))) а насчёт того что спираль вызывает АБОРТ я уже писал не раз и это ПРАВДА если ты отказываешься от этой правды то грош тебе цена как медику))) или может ты вовсе и не медик?)))
я и не говорила что я медик. Почитай о современных ВМС,они замедляют скорость спермотозоидов и уничтожают их как только они попадают в матку. Таким действием обладают Медьсодержащие ВМС. и случай оплодотворения происходит крайне редко.
AntiStress*
( off
)
(
11:31 06-04-2011
)
[UMBRA], если бы все гинекологи были твоего мнения, количество абортов возросло бы во много раз. Представь ситуацию, приходит девушка к гинекологу и спрашивает, какой метод предохранения вы мне посоветуете. Тот ей в ответ,то вредно, это вредно. Измеряй температуру или вообще не предохраняйся. Итог:девушка приходит на аборт, так как следить за температурой это дело ответственное и требует время, тем более вы мужики щас ждать не любите, вам надо когда у вас приспичит.
Кай
( off
)
(
17:34 06-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Почитай о современных ВМС,они замедляют скорость спермотозоидов и уничтожают их как только они попадают в матку. Таким действием обладают Медьсодержащие ВМС. и случай оплодотворения происходит крайне редко.
я уже тут вылаживал инфу о современных ВМС, и в ней описано что наряду с контрацептивным действием всёравно бывает внематочная беременность и аборт или же удаление зиготы (тоесть новой жизни) из организма женщины посредством действия ВМС
Кай
( off
)
(
17:35 06-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
[UMBRA], если бы все гинекологи были твоего мнения, количество абортов возросло бы во много раз.
хм..какая разница как убивают детей? или в первые 2 недели жизни как это делает спираль или в первыйе 6 недель и позже? результат один - УБИЙСТВО
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:38 06-04-2011
)
[UMBRA], внематочная беременность подлежит прерыванию в любом случае во имя спасения матери. вмс тут абсолютно не при чем
Белла_Свон_88
( off
)
(
21:04 06-04-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, зай, не порть себе нервы :) ему как о стену горохом :) мне уже не один десяток девушек в письмах написали что его слова не воспринимают, так как он не специалист... Ты знаешь, выложила-умничка :-) а доказать что-то этому парню-зачем? Он уже всё для себя определил :-)
vampirotcka
( off
)
(
04:09 07-04-2011
)
я поставила ВМС 6 месяцев назад. одна неприятность болезненность увеличилась. правда мне начихать на эту боль, привыкла. таблетки обезбаливающие не пью, а так ничего. 5лет нормальной жизни обеспечено
М_Скуратова
( off
)
(
10:00 07-04-2011
)
Цитата: vampirotcka
я поставила ВМС 6 месяцев назад. одна неприятность болезненность увеличилась. правда мне начихать на эту боль, привыкла. таблетки обезбаливающие не пью, а так ничего.
тебе саму себя не жаль?
vampirotcka
( off
)
(
10:22 07-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
тебе саму себя не жаль?
никогда себя не жалела. за меня весь поселок плачет, все жалеют из за такой жизни