Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 62, 63, 64
Кай ( off )
( 14:44 24-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
открой и почитай женскую анатомию, гистологию, физиологию, понятие о разных фазах цикла не только в матке, но и в шейке, трубах, яичниках, влагалище... :)
Может поймешь многое :)
да что ты так мне советуешь всё "открой..читай.." тебе что больше сказать нечего?)) если нечего то не пиши мне вот и всё))

Кай ( off )
( 14:44 24-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Какой вредный дядя попался. Люди как пользовались такой контрацепцией так и будут пользоваться.
это не решение проблемы бесплодия и вреда который приносит ВМС:)

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 17:34 29-03-2011 )
Я тоже подумываю спираль поставить.

Кай ( off )
( 19:04 29-03-2011 )
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
Я тоже подумываю спираль поставить.
вот и будет тебе мини-аборт..хотя в теме про аборты ты высказалась против:)

AntiStress* ( off )
( 21:28 31-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
вот и будет тебе мини-аборт..хотя в теме про аборты ты высказалась против:)
да по сути получается все что связано с не состоявшейся беременностью это аборты? И таблетки, и презервативы, и спираль. А ведь все спермотозоиды не состоявшиеся дети. Так получается?

Кай ( off )
( 12:00 05-04-2011 )
да по сути получается все что связано с не состоявшейся беременностью это аборты? И таблетки, и презервативы, и спираль. А ведь все спермотозоиды не состоявшиеся дети. Так получается?
включай думалку девочка:) если ты не знаешь разницу между средствами не допускающими оплодотворения и средствами убивающими уже начатую жизнь, зиготу, эмбрион, то биология 9 класс тебе в помощь))))

Lady_Wolfin ( off )
( 20:27 05-04-2011 )
[UMBRA], опять старыми книжками пользуешься. Современные ВМС действуют по тому же принципу как и ОК, но местно.плюсом на всякий случай не дадут прикрепится плодному яйцу. И еще да будет тебе известно что довольно часто организм сам по каким либо причинам вызывает твой мини аборт. Все выходит с месячными. Мы этого не замечаем

AntiStress* ( off )
( 20:41 05-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
включай думалку девочка:) если ты не знаешь разницу между средствами не допускающими оплодотворения и средствами убивающими уже начатую жизнь, зиготу, эмбрион, то биология 9 класс тебе в помощь))))
представь себе у меня за 9 класс по биологии 5, экзамен сдавала! И я имела ввиду совсем не то о чем ты сказал.

Кай ( off )
( 08:40 06-04-2011 )
представь себе у меня за 9 класс по биологии 5, экзамен сдавала! И я имела ввиду совсем не то о чем ты сказал.
не похоже что 5 было))) а насчёт того что спираль вызывает АБОРТ я уже писал не раз и это ПРАВДА если ты отказываешься от этой правды то грош тебе цена как медику))) или может ты вовсе и не медик?)))

Кай ( off )
( 08:42 06-04-2011 )
да по сути получается все что связано с не состоявшейся беременностью это аборты? И таблетки, и презервативы, и спираль.
ВОТ ТУТ ОТВЕТ: НЕ СТАВЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ И СПИРАЛЬ В ОДНУ ЛИНИЮ..спираль это убийство а презик просто не допускает оплодотворения...кстати ТАБЛЕТКИ тоже бывают абортивные, смотря какого действия они..есть такие что не допускают оплодотворения а есть такие что действуют как и спираль - УБИВАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc