Кай
( off
)
(
16:18 23-03-2011
)
Могут ли ВМС сказаться на здоровье женщины?
Да. ВМС может стать причиной серьёзных осложнений, включая такие как кровотечения, воспаление тазовых органов, прободение матки. Также она может вызвать бесплодие. В некоторых случаях может потребоваться серьёзное хирургическое вмешательство, а иногда даже возникает угроза летального исхода. Выпускаемые производителями ВМС брошюры для пациенток содержат список побочных реакций из 31 пункта.
Кай
( off
)
(
)
Практические выводы:
1.Какие бы неясности не существовали относительно её фактического действия, определённо можно сказать, что ВМС выполняет функцию регулирования рождаемости в качестве раннего абортивного средства, когда зачатие уже состоялось. Неправомочно называть такое действие «противозачаточным».
Кай
( off
)
(
)
2.Женщина, которой небезразлична жизнь её нерождённого ребёнка, не выберет ВМС в качестве средства планирования семьи.
3.ВМС представляет серьёзную опасность для здоровья самой женщины и её детородной способности в будущем.
Кай
( off
)
(
16:26 23-03-2011
)
Пост скриптум: Побочные действия: возникновение воспалительных процессов; самопроизвольная экспульсия (выброс) спирали; болевые ощущения и схваткообразные боли; появление межменструальных кровянистых выделений ; увеличение длительности менструации; при оплодотворении происходит мини-аборт; эрозия шейки матки.
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:24 23-03-2011
)
Цитата: [УМБРА]
а может за тебя ещё прочитать?:) да психология и формация..остальное если тебе надо ищи сама..я тебе источник дал..вперёд!!))
Психология ну разве что отдаленно с психиатрией связанна :) а не можешь дать нормального источника-значит его просто нет. А придумать название книги и автора и я могу :)
[ред.
Белла_Свон_88
23-03-2011 в 17:29] Белла_Свон_88
( off
)
(
17:32 23-03-2011
)
вот, дорогие женщины, уважаемый господин выложил то, что собственно известно, а кровотечения, воспаления, прободения-это лишь при нарушении основных правил. А каковы основные правила-здоровая женщина в момент постановки ВМС, рожавшая и наличие одного здорового полового партнера.
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:35 23-03-2011
)
в случае, если женщина не хочет ставить ВМС, то одно из наиболее безвредных средств-это ОК, КОК, низкодозированные КОК... Это не только убережет женщину от нежелательной беременности, но и является профилактикой развития раковых заболеваний женских половых органов и груди.
Кай
( off
)
(
18:58 23-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Психология ну разве что отдаленно с психиатрией связанна :) а не можешь дать нормального источника-значит его просто нет. А придумать название книги и автора и я могу :)
девочка..я скоро буду просто игнорить тебя..то ей дай книгу, т ей книга не нравится)) идика ты в библиотеку))) ыыы достала уже)) не можешь прочитать? кто тебе виноват?? не понимаешь язык? я тебя предупреждал)) так что или учись или не кумарь))
Кай
( off
)
(
18:58 23-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
в случае, если женщина не хочет ставить ВМС, то одно из наиболее безвредных средств-это ОК, КОК, низкодозированные КОК... Это не только убережет женщину от нежелательной беременности, но и является профилактикой развития раковых заболеваний женских половых органов и груди.
девочка..я скоро буду просто игнорить тебя..то ей дай книгу, т ей книга не нравится)) идика ты в библиотеку))) ыыы достала уже)) не можешь прочитать? кто тебе виноват?? не понимаешь язык? я тебя предупреждал)) так что или учись или не кумарь))
Алчный грубиян и самоуверенный хам :)
Книгу я найду, если таковая есть, и обязательно узнаю о подлинности ее, о отношении ее авторов к медицине вообще :-)