расслабся малышь:) всё то что надо прочитано))) и если что-то приносит пользу но в тоже время убиват ребёнка то это моральное зло и никогда это не оправдаеть))
Да уж постарше тебя буду :)
Знаешь ли, если гибнут сперматозоиды, то оплодотворения не происходит. Читай дальше свои брошюрки :-) для тебя легче поспорить, чем заполнить пробелы знаний.
Белла_Свон_88
( off
)
(
12:08 23-03-2011
)
Цитата: [УМБРА]
расслабся малышь:) всё то что надо прочитано))) и если что-то приносит пользу но в тоже время убиват ребёнка то это моральное зло и никогда это не оправдаеть))
Ох, у меня такое впечатление, что ты из секты :) только там людям вбивают в голову всякое, и потом ничего поможет. Докажут им, что Луна зеленая, они будут это доказывать всем, даже видя ее воочию.
Кай
( off
)
(
12:21 23-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
О Докажут им, что Луна зеленая, они будут это доказывать всем, даже видя ее воочию.
да ты что:) ваша проницательность просто обезоруживает))) только как Ваш пост относиться к теме? не могу понять..извольте...не надо обзывать сектантами тех, против кого не можешь спорить..это не дастойно культурного общительного человека коим надеюсь Вы являетесь))
Белла_Свон_88
( off
)
(
12:42 23-03-2011
)
[УМБРА], это было сравнение, если ты не понял. :-) если человек пытается оспорить научнодоказанное-нужны факты, нужны письменные доказательства, а у тебя их нет. Вот ты и цепляешься к словам, чтобы хоть в чем-то найти зацепку :) ты, кстати, обещал название книги, автора, страницу, где читал это всё. Думаю всем женщинам форума захочется почитать, а не только мне. Или это были пустые слова?
Кай
( off
)
(
13:05 23-03-2011
)
Думаю всем женщинам форума захочется почитать, а не только мне. Или это были пустые слова?
да не волнуйся..найду книгу эту и дам..а ваши научные факты слишком односторонни, и не несут полной правды..так что не надо обманывать форумчан))
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:14 23-03-2011
)
да не волнуйся..найду книгу эту и дам..а ваши научные факты слишком односторонни, и не несут полной правды..так что не надо обманывать форумчан))
Не надо врачей обвинять во лжи! У любого гинекологического препарата пишут не только показания и положительные эффекты, но и отрицательные. И написаны они черным по белому. Не надо клеветать. :-) а книгу жду
Кай
( off
)
(
14:46 23-03-2011
)
Не надо врачей обвинять во лжи! У любого гинекологического препарата пишут не только показания и положительные эффекты, но и отрицательные. И написаны они черным по белому. Не надо клеветать. :-) а книгу жду
тут и обвинять не надо..а так и есть..писать то пишут, но в то же время вот ты например не говоришь о вреде а только о пользе и это есть ложь)))
Кай
( off
)
(
14:48 23-03-2011
)
Н а книгу жду
на тебе книгу..только не говори что я тебя не предупреждал)) ыы J. Augustyn, S. Cyran, Psychologia i formacja.
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:38 23-03-2011
)
тут и обвинять не надо..а так и есть..писать то пишут, но в то же время вот ты например не говоришь о вреде а только о пользе и это есть ложь)))
Дете,надеюсь ты в состоянии отличить значения слова вред от побочного эффекта.То, что месячные становятся немного более обильными-это не страшно, физиологическая потеря составляет до 180 мл. А вот инфекции спровоцировать могут побочные эффекты, потому ВМС нужно ставить здоровым женщинам.
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:56 23-03-2011
)
на тебе книгу..только не говори что я тебя не предупреждал)) ыы Й. Аугустын, С. Цыран, Псычологиа и формацйа.
Психология и формация? А ты не ошибся в названии? Гг Я знаю английский, немецкий, французский и латынь помимо русского и украинского, ах да, ещё и на старославянском читаю :) и ни на один язык не похоже. Ты мне напиши год выпуска книги, место выпуска, конкретно страницу :) ты де знаешь как пишут ссылку на книгу?