Белла_Свон_88
( off
)
(
18:30 22-03-2011
)
а также информацию о том,влияют ли они на будущий плод,на женщину в целом :)
А побочных эффектов у одного анальгина и аспирина в десятки раз больше :) и вероятность возникновения их менее 1 на 10000.Я сама пила ОК Ярина с лечебной целью,и ты знаешь,помогло.А одногруппница их пила с целью контрацепции 2 года,а как прекратила-родила здорового мальчика!Ты многого не знаешь,потому не спорь.А лучше послушай и почитай.Ты вроде неглупый парень,думаю поймешь.
Кай
( off
)
(
21:08 22-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
То есть ты настаиваешь на своем? Я скину на выходных сюда ссылку или создам новую тему на все ОК, их механизм действия, показания к назначению из официального источника. Ты будешь удивлен :)
не буду..я знаю что никто не хочет писать правду о том что убиват здоровье женщин и зачатых детей:) не удивишь вовсе))) но правда останется правдой..))) ты просто не знаешь ещё всего..:)
Кай
( off
)
(
21:09 22-03-2011
)
А лучше послушай и почитай.Ты вроде неглупый парень,думаю поймешь.
я тебе уже сказал как оно есть на самом деле..ты не виновата что тебя так учили потому что щас выгоднее считать что всё нормально и не видеть проблемы..)))
Белла_Свон_88
( off
)
(
22:56 22-03-2011
)
Цитата: [УМБРА]
не буду..я знаю что никто не хочет писать правду о том что убиват здоровье женщин и зачатых детей:) не удивишь вовсе))) но правда останется правдой..))) ты просто не знаешь ещё всего..:)
А ты великий просвещенный знаешь? Могу тебе сказать то же самое-ты вообще не разбираешься в теме ОК и их использования :) а уж я по своей профессии знаю пожалуй достаточно и уж более тебя...
Белла_Свон_88
( off
)
(
22:59 22-03-2011
)
я тебе уже сказал как оно есть на самом деле..ты не виновата что тебя так учили потому что щас выгоднее считать что всё нормально и не видеть проблемы..)))
Сейчас лечат с помощью этих препаратов то, что ранее не лечилось. И многие женщины были обречены... Ты себе просто придумал сказку и искренне веришь... Твои знания настолько видимо глубоки, насколько у меня, к примеру, по программированию-знаю что оно есть, но не более. Не путай женщин необоснованными словами.
Кай
( off
)
(
09:17 23-03-2011
)
А ты великий просвещенный знаешь? Могу тебе сказать то же самое-ты вообще не разбираешься в теме ОК и их использования :) а уж я по своей профессии знаю пожалуй достаточно и уж более тебя...
ты по своей профессии много знаешь:) даже как сделать аборт и убить человека тоже знаешь и будешь всем говорить что это норма...
Кай
( off
)
(
09:18 23-03-2011
)
Не путай женщин необоснованными словами.
слушай..открой глаза и читай не только литературу в которой описывается "польза" но ещё и ту в которой описывается вред!))) и сама не путай людей
Белла_Свон_88
( off
)
(
10:42 23-03-2011
)
ты по своей профессии много знаешь:) даже как сделать аборт и убить человека тоже знаешь и будешь всем говорить что это норма...
По поводу моего отношения к абортам-я писала в другой теме. А остальное-дело каждой женщины.
Белла_Свон_88
( off
)
(
10:53 23-03-2011
)
слушай..открой глаза и читай не только литературу в которой описывается "польза" но ещё и ту в которой описывается вред!))) и сама не путай людей
Я читаю всю литературу! Знаю и знаю все за и против. Но также у меня присутствует адекватное взвешивание прочитанного мною. А ты прочитал одно, а другому противоречишь-зацикливание :-) что же ты не прочитал про медные спирали?А они не абортитуют, а убивают сперматозоиды... :-)
Кай
( off
)
(
11:01 23-03-2011
)
Я читаю всю литературу! Знаю и знаю все за и против. Но также у меня присутствует адекватное взвешивание прочитанного мною. А ты прочитал одно, а другому противоречишь-зацикливание :-) что же ты не прочитал про медные спирали?А они не абортитуют, а убивают сперматозоиды... :-)
расслабся малышь:) всё то что надо прочитано))) и если что-то приносит пользу но в тоже время убиват ребёнка то это моральное зло и никогда это не оправдаеть))