Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 62, 63, 64
Белла_Свон_88 ( off )
( 14:51 22-03-2011 )
ОК-это комбинация гормонов в очень малых дозах, а гормоны это не ядохимикаты :-) у женщин с их помощью лечат эндометриоз, альгодисменорею, ювенильные кровотечения, нарушения менструального цикла, используют для лечения бесплодия. А то, что ты пишешь-это бред и абсурд!

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:54 22-03-2011 )
...а также ОК применяют для профилактики рака груди у женщин после 35 лет, для профилактики развития онкологии женских органов...

Кай ( off )
( 16:02 22-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Название книги, автор, страница, абзац :-) гг хотелось бы этот абсурд прочесть.
ты не поймешь..они написаны на недоступном тебе языке:)

Кай ( off )
( 16:03 22-03-2011 )
ОК-это комбинация гормонов в очень малых дозах, а гормоны это не ядохимикаты :-) у женщин с их помощью лечат эндометриоз, альгодисменорею, ювенильные кровотечения, нарушения менструального цикла, используют для лечения бесплодия. А то, что ты пишешь-это бред и абсурд!
а я говорю о гормонах которые используют для контрацепции, и которые отравляют и женщину и плод))) относительно "чуши" промолчу)) пока промолчу))

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:54 22-03-2011 )
Цитата: [УМБРА]
ты не поймешь..они написаны на недоступном тебе языке:)

А ты попробуй всё же. Или только язык острый, а подтвердить свои слова не можешь?
[ред. Белла_Свон_88 22-03-2011 в 16:59]

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:58 22-03-2011 )
а я говорю о гормонах которые используют для контрацепции, и которые отравляют и женщину и плод))) относительно "чуши" промолчу)) пока промолчу))

Так вот это одни и те же препараты-их некоторые используют как контрацептив, а другие используют в лечении. Но препарат один и тот же. Торговых названий сотни, а действие одно! Не стоить спорить с врачом, тем более что знаний для этого недостаточно.

Кай ( off )
( 17:44 22-03-2011 )

А ты попробуй всё же. Или только язык острый, а подтвердить свои слова не можешь?
девочка, потише с выражениями. ятебе дам название и автора, не бойся..думаешь мне делать больше нечего как по первому зову всё тебе выкладывать? или у меня работы больше нет никакой только на форуме тебе отвечать? наберись терпения и жди
[ред. Кай 22-03-2011 в 17:50]

Кай ( off )
( 17:46 22-03-2011 )

Не стоить спорить с врачом, тем более что знаний для этого недостаточно.
тем более..это убийственно для организма женщины и для будущего ребенка и можешь не спорить и не доказывать потому что я врачам не верю..моей подружке сказали что ничего не будет от YASMIN, догадываешься что было или тебе написать тут??

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:15 22-03-2011 )
девочка, потише с выражениями. ятебе дам название и автора, не бойся..думаешь мне делать больше нечего как по первому зову всё тебе выкладывать? или у меня работы больше нет никакой только на форуме тебе отвечать? наберись терпения и жди

Ну раз писать на форуме время есть, то можно сделать выводы. Ты просто поробуй доказать-и всё.

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:22 22-03-2011 )
тем более..это убийственно для организма женщины и для будущего ребенка и можешь не спорить и не доказывать потому что я врачам не верю..моей подружке сказали что ничего не будет от ЯСМИН, догадываешься что было или тебе написать тут??

То есть ты настаиваешь на своем? Я скину на выходных сюда ссылку или создам новую тему на все ОК, их механизм действия, показания к назначению из официального источника. Ты будешь удивлен :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc