спасибо за совет, но я не нуждаюсь в нём:) и на этом закончим..сама говорила что тему засираем
Вот и договорились...
Алкеста
( off
)
(
15:46 20-03-2011
)
Цитата: ~БоЖеСтВеНнАя~
создательница этой темы, объясни пожалуйста для ЧЕГО вы создаете подобные темы? не ужели ты думаешь что в кабинете гинеколога расскажут меньше? кстати, у меня подобных статей дома выше крыши.
Я пришла к врачу с таким вопросом. она сказала покупай и приходи. а какую брать и когда приходить ни чего ни сказала.
(kukolka)
( off
)
(
15:57 20-03-2011
)
Наличие спирали увеличивает шанс ектопической(внематочной) беременности,так как оплодотворенное яйцо лишается возможности попадания в матку.
Алкеста
( off
)
(
16:24 20-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
аха...и это самое страшное что сама мать убивает своего ребёнка...и отстаивает это на форумах
А обрекать детей на голод это нормально? не у всех есть возможность вытянуть двух и более детей.
Кай
( off
)
(
18:11 20-03-2011
)
Цитата: Алкеста
А обрекать детей на голод это нормально? не у всех есть возможность вытянуть двух и более детей.
мозгами надо думать когда сексом занимаетесь:) а не плодить а потом убивать..гуманные какие))
Кай
( off
)
(
18:12 20-03-2011
)
также наличие спирали способствует появлению такой болезни как эрозия шейки матки.
(kukolka)
( off
)
(
18:44 20-03-2011
)
Цитата: [УМБРА]
также наличие спирали способствует появлению такой болезни как эрозия шейки матки.
Да,да,да,и еше много минусов.
Кай
( off
)
(
19:27 20-03-2011
)
Цитата: (kukolka)
Да,да,да,и еше много минусов.
а ты откуда знаешь?:)
(kukolka)
( off
)
(
19:33 20-03-2011
)
Цитата: [УМБРА]
а ты откуда знаешь?:)
читала, в консультации предлагали выбрать,чем предохраняться,вот нарыла немного в мед.енциклопедиях. Никогда не поставлю спираль.
Кай
( off
)
(
20:42 20-03-2011
)
Цитата: (kukolka)
читала, в консультации предлагали выбрать,чем предохраняться,вот нарыла немного в мед.енциклопедиях. Никогда не поставлю спираль.