я согласна. У меня муж эти презервативы не любит, а когда говорю что спираль удалю, он типо смеется что как не предохранялся, так и не будет. А мне не нужна пока еще одна беременность. И что мне, с мужем не спать теперь.
он у тебя просто ещё большой ребёнок)) безответственный....не зрелый к нормальным супружеским отношениям, если такова его позиция
AntiStress*
( off
)
(
12:44 12-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
он у тебя просто ещё большой ребёнок)) безответственный....не зрелый к нормальным супружеским отношениям, если такова его позиция
вот именно. И большинство мужчин такие. Если ты считаешь себя не таким, это не значит что все мужчины страны придерживаются твоей позиции. Да и вообще мы опять от темы уходим!
Кай
( off
)
(
14:33 12-03-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
вот именно. И большинство мужчин такие. Если ты считаешь себя не таким, это не значит что все мужчины страны придерживаются твоей позиции. Да и вообще мы опять от темы уходим!
да закрывать темку нвдо..уже всё сказано..все мысли высказаны, остальное будет крутится вокруг да около
AntiStress*
( off
)
(
18:11 12-03-2011
)
да закрывать темку нвдо..уже всё сказано..все мысли высказаны, остальное будет крутится вокруг да около
нет не надо! Думаю много еще может возникнуть вопросов по теме!
Кай
( off
)
(
19:46 12-03-2011
)
нет не надо! Думаю много еще может возникнуть вопросов по теме!
что за глупости? Мне что тебе все вопросы перечислять? Всё разговор окончен.
Кай
( off
)
(
19:45 13-03-2011
)
что за глупости? Мне что тебе все вопросы перечислять? Всё разговор окончен.
не нервничай
AntiStress*
( off
)
(
20:41 13-03-2011
)
не нервничай
я и не нервничала:)
Кай
( off
)
(
10:47 14-03-2011
)
я и не нервничала:)
значит показалось
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:33 14-03-2011
)
Каждый сам себе решает-как ему жить, что делать... И пусть женщины сами решают-предохраняться КОКами, ВМС, презервативами, пластырями или делать аборты. Здесь мы подсказываем как избежать осложнений, как сделать правильно. А моральные принципы-это уже другая тема,которую не стоит вплетать сюда.